请问这个句子有语法错误吗?

Consideredittobethebedstonesofachievement,wemustovercomeandlearnfromthem.... Considered it to be the bedstones of achievement,we must overcome and learn from them. 展开
鲁江

应该用considering, 这里最好不要理解为现在分词做状语,去分析consider与主语的主动或者被动的逻辑关系。而是considering (that)本身做连词,引导原因状语从句,表示“鉴于,因为”,相当于beause。也可以用seeing that, 位置在句首。它是基石,是客观事实,而不是我们认为的,这样逻辑更顺。

Considering(that)the weather is bad, we will stay at home.

鉴于天气糟糕,我们只好呆在家里。

in that也可以引导原因状语从句,位置句中。

The situation is rather complicated in that we have two managing directord.

情况有些复杂,因为我们有两位总经理。

引导原因状语从句的连词还有:

1. because表示直接原因,根本原因,语气最强,位置灵活,句首或者句中。

The sweater shrank because it was washed badly.

因为洗的太频繁,毛衣缩水了。

2. since/now that表示“既然”,语气较弱,位置句首。

since/now that you are free today, you had better help me with maths.

既然你今天有空,你最好帮我学习数学。

3. as表示显而易见的原因,双方共知的原因,位置句首。

As we have no money, we can't buy it.

4. for表示辅助性补充说明,位置句中。

He couldn't have seen me, for I wasn't there.

atbwy

高兴帮助你

请采纳!!

considered用错了,改为considering.

句子意思是:

考虑到它是成就的基石,我们必须克服(它)并且从它们中学习。

因为consider所在从句的主语指的也是we, 后面主句的主语也是we, 前后的主语是一致的,

所以consider要用主动语态,

因为后面有谓语动词,

所以consider用现在分词considering.

bedstone这个词平时好像不常见。如果你想表达基石,基础,可以用

cornerstone或 foundation .

achieve 动词, 取得,达到

achievement 名词

你的长夏
有,considered改为considering,因为主语是we
芭蔷篱落

Considered it to be the bedstones of achievement,we must overcome and learn from them.
Consider所在从句的主语和主句主语保持一致,表主动,用Considering
煜火流
Consider应该改为Considering,表主动。