女明星哪个长得最好看,你知道不知道?

打工人优优

提起女明星,大家首先想到的应该都是漂亮美丽,性感优雅吧,在娱乐圈中的确有很多女明星长的都非常漂亮,它们各有特色,而且辨识度很高,也有一些长得非常相似的,比如王和李纯,江疏影和王丽坤等,虽然她们气质非凡,长相身材都是绝佳,然而我觉得并不是人人都非常完美的。在我心目中长的好看的女明星有昆凌,张柏芝,刘亦菲和王祖贤等,其中最好看的当属张柏芝了。
第四刘亦菲。
刘亦菲一直被誉为神仙姐姐,她早期饰演的《金粉世家》和《神雕侠侣》,可以说是无人能及,她圆圆的脸庞,大大的眼睛,整个气韵就非常的仙,也很好地印证了一句话“没人在骨不在皮”。这样仙气十足的刘亦菲很适合演古代的剧,然而,如今她略显发福,看起来比较臃肿,颜值有所下降,但是她的气韵依然在,随便出席的活动也能秒杀很多流量小花。第三昆凌。天王嫂昆凌,自从嫁给周董之后,就被大家广泛熟知,她是模特出道,也会跳舞,现在也慢慢在进军演员的行列。昆凌从外表上来讲是一个妥妥的混血女明星,深邃的大眼睛,野性的眉毛,小小的脸庞,加上白皙的皮肤,和完美的前凸后翘的身份,整个人看上去特别的性感精致,像一个洋娃娃。她每天坚持锻炼,很自律,也难怪能这么美了,想说周董的眼光还真是不错呢。第二王祖贤。提起香港女明星,人们首先就会想到王祖贤,朱茵、张曼玉等,她们的美,不像现在的流量小花一样清纯可爱或者千篇一律,而是充满了自己独特的魅力和韵味,或性感或俏皮,总之让人过目难忘。王祖贤的很多经典作品中,都给人一种惊艳的感觉,她的颜值可以说是无人能及,称之为永恒的经典也不为过,最主要的就是她的神仙颜值很抗打,如今已经年色渐衰的她也是能够吊打很多当红小花旦的。第一张柏芝。张柏芝是早期的港星,她当年也是特别红,而且被评选为美女,想当年还有一些美女欲女,直接的分别和选拔张曼玉是欲女,而张柏芝是美女,当时的范冰冰也没有入列,因此可以看得出来他们的颜值是多高,张柏芝在年轻的时候真的是一一处都惹人怜,而后的一些负面绯闻,让他逐渐淡出了大家的事业,如今结婚之后再离婚,带着两个,孩子的她也是日渐消瘦。但是偶尔上一个节目还是,孩子的他也是日渐消瘦。但是偶尔上一个节目能够看得出来她状态还是很好,称为第一美女也是众望所归吧。

yfnucsygn38bdc87

必须是美了十多年的仙女刘亦菲啊!那时候的清纯可爱真的没法和现在女生相提并论,仙剑的灵儿可爱的不要不要的。

早在刘亦菲出演06版《神雕侠侣》的小龙女一角时我就被她圈粉了。虽然很多人觉得刘亦菲在《神雕侠侣》中演出时时常“面瘫”,但我依然觉得她所饰演的小龙女一角十分出色。可能太多人只注意到了她不动容时的表情单一,却忽视了她在拍摄某些镜头时所展现出的独具韵味的神彩。

无翼天使602251d

我觉得赵丽颖最好看了,圆圆的脸,会说话的眼睛,给人的感觉很可爱,天然无公害,而且她很努力,演技也超好,温文而雅,纯真浪漫。她长相甜美,为人真实随和,富有亲和力。每次演的角色都很有说服力,而且观众缘好,生活低调,乐于做慈善。她从一个毫无背景的人,到如今的一线明星,除了运气外,更多的是她的努力!

钩之鱼

女明星里面,我觉得刘亦菲长得很漂亮,皮肤很白轮廓比较耐看,他扮演的《仙剑奇侠传》里面的角色,真的是特别美。

加油干哦

我觉得最好看的就是林允儿,无论怎样都很好看,不仅外貌美丽,而且内心也很善良。