电脑视频聊天对方为什么听不见我的声音?

六忻畅甘硕
音量里有麦克风设置,一般情况都是静音的,要开起来
然后检查你麦克风插口,有的要查在机箱后面才会工作
米秀洁謇伟
1:使用XP自身带的附件中的录音机进行测试,有波段就是有声音
2:是否安装了带麦克的摄像头,如果是的话,在控制面板>声音>音频>录音,会有选项,选另外一个或修改音量试试。其他就是更换声卡驱动和音量设置了
冒晟睿寸骏
QQ上有测试工具。试试话筒。如果话筒的波形没有增长。更换一下声卡驱动。找不到的话下一个驱动人生软件,扫描一下声卡驱动安上就行了
百度网友3371d02080a
控制面板-声音和音频设备-语音-单击录音下面的那个音量(如果有反应的话,就表示你安装的声卡驱没有错)点测试硬件-下一步-如果能够完成的话!!!
或许你的麦克风被静音了
你把静音的那个打挑的弄掉就好了
校静姝九强
游戏玩家

有插麦克风么,如果有,可能是设置或驱动问题,可以加我132-903-2736