别人微信绑定我的银行卡怎么解除

百度网友f209cf673a1
首先,我们打开微信,点击下方的:我——》我的银行卡。
进入我的银行卡之后,然后,选择你需要解绑的银行卡,我这里绑定了两张,所以可以点击查看全部,去选择其它需要解绑的银行卡,
进入我的全部银行卡之后,我们选择我们需要解绑的银行卡,点击,
进入该张银行卡的详情页面,点击右上角的菜单图标,
然后,就会在下方弹出功能菜单,点击解除绑定,
然后输入银行卡的支付密码,就会自动解绑了,
解绑后,大家看到,我这里就只剩一张了,刚刚那张已经解绑了。搞定。
damara糯米
我几年前绑定了我老公的银行卡,很不方便。
刚操作完更改的前来答一发,版填写原绑银行卡的户名和证件号码本更改后,稍微有所不同,所以原来的答案可能不太准确了。
1、解除绑定前,请将所有的所有的钱转到银行卡,不然,修改账户后,原来账户的钱,会被清空。
2、解除绑定
点击我→钱包→银行卡→选择银行卡并全部解除绑定。
3、注销微信支付
解除绑定后,回到“我的钱包”界面,点击右上角(现在是四个小正方形,不是....)→进入点击“支付管理”→ 下拉找到最下端的“注销微信支付”,点击。在“注销微信支付“界面,填写支付密码(我好像没有填写原绑银行卡的户名和证件号码),然后确认。
主要差别就是这里,没有“支付安全”-“支付tips”

4、绑定新卡
这点下面有回答,就不说了。
俞南霜山暎
游戏玩家

-----------------------微信支付规则-------------------------------
1、绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的实名信息,即{姓名,身份证号}的信息。
2、一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系。
3、同一身份证件号码只能注册最多10个(包含10个)微信支付;
4、一张银行卡(含信用卡)最多可绑定3个微信号;5、一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡);6、一个微信帐号中的支付密码只能设置一个;7、银行卡无需开通网银(中国银行、工商银行除外),只要在银行中有预留手机号码,即可绑定微信支付。注:一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请谨慎操作。