中国的综合国力到多少年之后能超过美国?

答案最好全面!... 答案最好全面! 展开
百度网友180715b
人均GDP 美国是中国的11倍 现在中国按百分之8的发展速度 美国是百分之2 楼主拿0.08-0.02等于0.06 楼主吧0.06一直加0.06加到11 在数数看有多少个0.06 183个 !要183年才能超越啊.......但是人家老美不可能让你追的.......老美也是有资本的......我们国家资源越来越少而人家老美.....资源多得不行......我怀疑50年以后中国还有资源吗? 没有了发展速度就慢......可能200年都不能超越

军事 中国刚刚做了架航母 (其实就是用废弃的航母改装的.战斗力不行.....还是辆小的.)美国有11架.......很明显但是只有4架在中国沿海
核弹头:中300,美8000枚
洲际战略导弹:中50,美500
导弹核潜艇:中4,美14

坦克:中9000(99式新型号2000),美7000(大部分是MiA1)
水面舰艇:中70,美110
潜艇:中70(10核动力),美50(全核动力)
战略轰炸机:中1,美160
攻击机战斗机:中1500,美3000
反导系统:中试验阶段,美实战阶段
隐身战斗机:中试验阶段。美200架
两栖船坞登陆舰艇:中3,美30
远洋舰队:中亚丁湾护航,美第5、6、7舰队
军事空运:中伊尔76、运八若干架,美数百架C-17、C-5、C-130、

楼主应该听说美国有无人机了吧 其实中国也有无人机 2000年都有了....中国现在正在缺技术但只能叫外国承包商来做 这样打起了的话后果......和伊拉克一样.......承包商把图纸上交军方把你的地铁 公里 新干线 军事基地 炸了 ........中国随时有危险 现在日本大肆向中国采购煤等资源 他拉回国不用.....封存起来 等中国没有资源在高价卖 给中国 你们都知道发展要钱的 如果发展的钱拿去买资源了 那就没搞头了 可能中国2050年就跨了

总GDP 美国是中国的5倍左右 但是想想 中国13亿人 老美呢........非洲知道吧 是个平穷的大陆但是这个平穷的大陆上就有23个国家的人均GDP比中国的高.......
别天天听CCTV吹 你一个星期不换台你就认为中国已经超越美国了
想超越美国没个500年.....难..... 打字好累啊楼主采纳!
liucong100
这个啊,首先你得跟美国商量下,让他们必须从现在开始停止发展,任何行业完全停滞,然后欧洲和日本十几年就能超越他,中国大概四十到五十年吧。
sissi216302
25年吧
顶顶rl
这个谁也说不准