我以前喜欢过一个男生,还死缠烂打纠缠他,给自己带来了不好名声。现在长大了?

我觉得大家可以给我提建议,但千万求你们不要损我,我知道女生很主动很不好,留给别人的印象也不好。当时我觉得他又没女朋友,他喜欢的女的又不喜欢他,我觉得我现在已经不喜欢他了,... 我觉得大家可以给我提建议,但千万求你们不要损我,我知道女生很主动很不好,留给别人的印象也不好。当时我觉得他又没女朋友,他喜欢的女的又不喜欢他,我觉得我现在已经不喜欢他了,只想道歉 展开
谛听者

女生主动没有什么不好,无所谓的事情,你想的太多了。你之所以这样想,是因为你成长了,知道名声有多重要了。但是这不是你自责的理由,你也不需要自责。你也不需要道歉。他喜欢的女的不喜欢他,也并不是你的错。时间长了这事儿就淡了。
kKzU1240
如果你们不合适的话,就没有必要道歉,人嘛总会遇到些不堪回首的事情,该做的不该做都做了,人总会要成长的,不可能停留在原地,活在当下,未来还再等着你。
清北纱
题主你好,看完后我还是想损你,为什么呢,因为您没把题目说清楚。
哈,开个玩笑。
但您确实没说清楚您这么问要我们提什么建议,但是我就当您是求安慰吧。
在喜欢面前谁不是固执的呢,最开始总是死缠烂打,谁没被狼心狗肺过?
放宽心,没人会笑你,反而是浪费你真心的人应该被嘲笑。
旅信瑞3Z
情感倾听者

你以前喜欢他,现在不喜欢了,你后悔当初追他,你是女孩太主动了,现在也没必要去道歉,不喜欢就不喜欢,没什么大碍。随着年龄的增长你就理智一点了,不会那么冲动,现在你重新开始自己的新生活吧。
匿名用户
如果觉得抱歉你可以表达自己的歉意,但是我觉得直接删掉会更好