马上要上大学了,准备买部手机,大家推荐一下

king10007600
刚上大学,经济上和手机的实用性有一定的限定要求,建议购买2500以下的手机。如果有玩机经验,建议购买中上的智能手机。品牌上有多种选择。可以选择三星i9001、摩托罗拉M525+、摩托罗拉里程碑3;国产也有不少好的手机品牌选择。比如小米手机,小米手机深度开发的room,可玩性比较高。魅族MX等,都是不错的选择。不建议一下购买四核等偏高配置手机。因为用处不大。小小建议。
百度网友774424f
这个要看你想要买什么系统咯,如果是安卓的系统买三星就好,如果是wp7的就买htc,当然这些都是智能机,也不要买太好的,因为手机太好上大学容易被偷的,希望此答案你能满意
苹果找虫子
HTC HD2不解释,刷机王,我用的就是这款!我刷了三个系统!不卡!!!
zshouhong
华为或中兴值得信赖。
追问
没听过啊,嘻嘻,可能是我太孤陋寡闻了
追答
呵呵,很多人都没听说过。简单介绍一下吧:华为是全球排名第二的通讯设备商,仅次于爱立信,也是世界500强,年收入超300亿美金,其中70%来自海外。可以说是国内最好的高科技企业。
匿名用户
三星的不错哦!!
追问
哪一款啊?谢谢
追答
i9100,觉得不错,当不知道你认为怎么样。