个人成长记录怎么写

今年我26岁,参加工作6年,公司让我们每位员工写一份成长记录,以前没有写过,不知道该怎么写。可以从小学,到初中,到高中,到大学,然后到参加工作。可是不知道该咋写... 今年我26岁,参加工作6年,公司让我们每位员工写一份成长记录,以前没有写过,不知道该怎么写。
可以从小学,到初中,到高中,到大学,然后到参加工作。
可是不知道该咋写
轻薄小桃花7E
额,这个看 你是要给别人写 还是自己写 给别人写 就是比如 孩子 看着孩子的成长 一笔一笔的写 如果自己写的话 那就 根据自己的 生活来写 从一点一滴的小事到 你一点一点的 懂得和成长 写个人成长记录很 简单 只用记录 生活中发生的那些零碎小事 当长大以后 组在一起 就会是本个人 成长记录了 写起来 很有意思的 呵呵
linda_tll
格式,同意楼上的,采用时间记述方式;
建议再增加一列,所学专业;
如果需要更详细的资料,建议再增加培训经历、生活经历啥的
坐庄操盘手
这个就跟以前填表格差不多,
**年**月——**年**月 在***读小学
**年**月——**年**月 在***读初中
**年**月——**年**月 在***读高中
**年**月——**年**月 在***读大学
**年**月——**年**月 在***工作
**年**月——至今 在***从事***