为什麼2012欧洲杯中是希腊出线而不是俄罗斯?

明明积分榜上希俄胜负一样,净胜球还是俄罗斯比较多,为什麼最後反而是希腊出线?补上欧洲杯A组积分:胜平负进失积分捷201456希111334俄111534波021232那麽... 明明积分榜上希俄胜负一样,净胜球还是俄罗斯比较多,为什麼最後反而是希腊出线?
补上欧洲杯A组积分:
胜 平 负 进 失 积分
捷 2 0 1 4 5 6
希 1 1 1 3 3 4
俄 1 1 1 5 3 4
波 0 2 1 2 3 2

那麽进球数是在什麼情况下才需要纳入计分呢
Hardy_ysh
积分相同,首先看双方的胜负关系,希腊1:0俄罗斯,故希腊出线。
积分相同的情况,比较的顺序依次是:胜负关系、净胜球、进球数,仍不能决出出线名额就抽签啦。
尛尛莙
俄罗斯输给希腊,有胜负关系,第一优先胜负关系,第二才看尽胜球
ryfmanson
因为希腊赢了俄罗斯,按照胜负,希腊比俄罗斯有优先权。。。。。。
希望能理解。。。