什么水果养颜?

cy5577house
  1、西柚

  西柚富含维生素C以及大量抗氧化元素,更难能可贵的是西柚所含的热量十分低,每个大约只有60卡,所以也是减肥的好帮手,根据美国一项研究表面,如果正常三餐都能吃上半个西柚,减肥效果会非常好。
  2、木瓜

  木瓜具有美白、丰胸等美容功效。

  既可以生食,也可以熟食。但如果你就是冲着木瓜丰胸而来的话,那熟食的效果会远远好于生食哦,可以用鲜木瓜炖汤或者是加蜂蜜的蒸木瓜都是不错的选择。
  3、奇异果

  奇异果含相当丰富的维他命、果胶、果酸等,可以给皮肤补充养分、预防黑斑,使皮肤更加白皙细腻。

  另外,奇异果还有降低胆固醇、帮助消化等功效。
  4、香蕉

  香蕉润肠通便的功效是大家耳熟能详的了,坚持每天吃一两根香蕉,保证正常的排便,这样有助于排出体内毒素,焕发由内而外的健康美丽。

  另外,用香蕉和蜂蜜调制的面膜,拥有美白的功效。
  5、火龙果

  火龙果的营养十分丰富,是一种低热量高纤维的水果,因此深得减肥中人的喜爱。

  另外,火龙果对防治便秘也很有效果。
  6、柠檬

  柠檬的美容功效也是颇为丰富的,可以抑制黑斑,美白肌肤,也可以紧致肌肤,使皮肤光洁润滑,当然,减肥的功效也很显著。
  7、草莓

  草莓富含维生素C,经常食用草莓能使皮肤细腻有弹性,此外,草莓所含有的活性物质具有较高的防癌抗癌作用。
  8、苹果

  苹果是我们再熟悉不过的水果了,它的保健功能非常出色,同时,它的美容功效也让我们欣喜不已,食用苹果可以帮助我们排出肠道中的铅、汞、锰、铍等毒素。

  另外,如果保有每天吃苹果的饮食习惯的话,可以使肌肤红润有光泽。
  9、枇杷

  枇杷富含蛋白质、果酸、维生素、胡萝卜素等。

  枇杷具有明视的作用,使你的眼睛熠熠生辉,此外,枇杷可以保持肌肤健康。用棉签沾取枇杷汁涂在脸部斑点处,可以淡化斑点。
  10、樱桃

  樱桃含铁量丰富,因此具有促进血红蛋白再生的功能,可以防治缺铁性贫血,另外,樱桃还能使皮肤红润嫩白,消除黑斑。

  但十分要注意的是樱桃不能多吃,这是因为樱桃含铁量比较多,再加上含有一定量的氰甙,所以如果食用过多就会引起铁中毒或氢氧化物中毒。
匿名用户
樱桃就是目前被公认的能够为人体去除毒素及不洁体液的水果。它同时对肾脏的排毒具有相当功效,而且还有通便的功用。深紫色葡萄也具有排毒作用,而且能帮助肠内黏液清除肝、肠、胃、肾内的垃圾。苹果也是不错的选择。因为苹果内含半乳醣荃酸,对排毒挺有帮助的,其果胶还能避免食物在肠内腐化。
草莓也是一种可以排毒的水果,且热量不高,能清洁肠胃道和照顾肝脏。但若你对阿司匹林过敏或肠胃功能不好,可能就不宜食用了。水果的排毒功能是不同的。苹果可预防胆结石;樱桃长于排解肾脏里的毒素;葡萄则可以清除肠胃垃圾等等。所以适量多吃水果对于身体是有益而无害的。
蔬菜:海带,能使胆固醇保持正常含量。海带中的褐藻胶因含水率高,在肠内能形成凝胶状物质,有助于排除毒素物质,阻止人体吸收铅、镉等重金属,排除体内放射性元素,同时有助于治疗动脉硬化,并可防止便秘和肠癌的发生。
黑木耳:黑木耳中的植物胶质有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统内的杂质排出体外,起到清胃涤肠的作用。黑木耳对体内难以消化的谷壳、木渣、沙子、金属屑等具有溶解作用,对胆结石、肾结石等也有化解功能。黑木耳还能减少血液凝块,预防血栓病的发生。
绿豆:绿豆可解酒毒、野菌毒、砒霜毒、有机磷农药毒、铅毒、丹石毒、鼠药毒等。
胡萝卜:降低体内汞浓度胡萝卜是有效的解毒食物,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。大蒜:降低体内铅浓度大蒜中含有的辣素,其杀菌能力可达到青霉素的1/10,可以起到预防流感、防止伤口感染、治疗感染性疾病和驱虫的作用。
大蒜中所含的大蒜素,可与铅结合成为无毒的化合物,能有效防治铅中毒
夏季吃西瓜排毒养颜 脾胃虚感冒初期不宜食用
謇燎中奇文
苹果,梨、猕猴桃、西红柿也可以当水果食用,可以补充人体所需的番茄红素,可美白
柠檬富含维它命才,可减少雀斑、黑斑的发生率,并有部分美白效果。
凤凰涅槃代
含维生素C多的水果就很好。再有多吃点肉皮。