奇幻校园类动漫

叛祷敲c
lz啊,虽然“男主角很普通那样的..但有由于某原因变得有实力的”这样的动画片有很多,但一直看不会看腻吗?也许这不是我该问的,不过这样的动画片也有很多,可能有人能一口气说很多,所以为避免重复,我挑几个符合lz小推荐一下。
爱丽丝学园(是校园类,也有战斗,也有奇幻因为他们的能力,而且也非常好看。虽然我感肯定不是lz想要的,但还是要强烈推荐一下,真的很不错。)
死神(这应该很符合lz的要求,我也就不多说了,网上想要多少介绍评论就有多少,想必lz应该在看吧)
fatestaynight(命运长夜/圣杯之战)(这个完完全全符合lz的要求,虽然名字有很多版本,但每个版本都能搜到,就评此可见这部动漫的火热程度,不过也确实很出色)
叛逆的鲁鲁修(额,这个嘛,想必lz没看过也听过,真的很难说是否是lz想要的,但我是按照lz的要求找的,应该符合lz的要求。)
结界师(还行吧,完结也有一段时间了)
另外一些我没看过但听过n多遍的(想必也是很不错的作品):舞-hime、魔法少女奈叶(虽然这两部主角都是女的)、风之圣痕(去年的四月新番,还比较新)等等