亲情,爱情,友情,哪个更重要?

燕凌文麻之
爱情永远只能排第三。爱情是最吸引人的也是最激烈的。却肯定不是最重要的,因为所有的爱情都充满变数。在这世界上排名第一的是亲情,第二是友情,第三是爱情。当爱情慢慢转化为亲情况其实不是一种悲哀,而是一种升华
百度网友e510e69379
爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。
淦悦凌幻玉
当然是亲情,因为再好的朋友到最后都会有各自的生活、不可能一直保持这么好的关系。爱情没有确定性,不坚固的爱情就不说了
坚固的爱情到最后结了婚,就会变成亲情了!
所以只有亲情最长久
最可靠!因此对于我来说亲情最重要
知心萌萌说

亲情和爱情,哪个更重要呢?

六新蕾甫珂
感情是不能用来比较的,世间的情是相互的,任何的一种都不可或缺,亲情是永世无法割舍的的一份情感,血浓于水;爱情是你这一生最甜蜜的一份情感,似摩天轮的幸福;友情便是你的人生征途上最值得珍惜的一份情感,相互的帮助让彼此的友谊更加得以升华。由于时间的相伴,友情会演化成爱情,
爱情最终成长为亲亲,所以说感情是相互的,是不可以比较的,更是缺一不可的,学会在乎所有,你便会拥有所有!