得了鼻炎怎么办 鼻炎能不能治好?好痛苦啊!谁来解救我!

患者信息:女45岁上海曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:女 45岁 上海
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
鼻炎分好多种类,您还是需要到正规医院确诊后,才会得出相应的治疗方案,这里的解答只能延误您的病情。
圆优强5
鼻炎是无法治愈的,但是平时要少吃辣,防止自己上火,会好点。
幻珊byvzs
鼻炎很痛苦,早点去医院治疗吧,早点摆脱痛苦!
x4...4@163.com
建议到医院就诊