她说喜欢我,可我对她的感觉却不是.....而是,有时会想她,但没感觉,我该怎么办?

坚定的瞬间
那你告诉她
让她再给你一段时间整理自己的思绪
弄清楚自己到底对她有没有感觉
然后再给她答复

如果楼主对她有那么些感觉
可以试着交往下
如果没感觉 请直接拒绝她

自己考虑掂量吧
煮酒论井空
兄弟,咱俩情况一样啊! 你跟我学着点, 先等一段时间,看看自己到底喜不喜欢她,如果不喜欢那就把话给她挑明,不要嗳昧不清。 如果喜欢的话,那世界上又多了一对情侣,哈哈, 望采纳!
匿名用户
再给她一点时间让你看到她的好吧,女生告白需要很大勇气的,不要这么快就让她失望,好吗?
艾の密语03c79f
如果你不喜欢她,就不要伤害到她,直接回绝也比再那儿跟她暧昧不清好。
短暂的伤害过后能让她找到真正相爱的人。
在路上21125
告诉她 你不喜欢她 懂吗?不要误人误己!
中天有嘉宾7
想上就上