谈一谈,外国人怎么看待中国的古装电视剧呢?

朤朤ywx
老外真不会追剧!那些宫斗剧都过时了。近年!赵丽颖的楚乔传!张天爱演的太子妃升职记!香密沉沉烬如霜!和大理寺御猫!还有”无心法师”都挺好看滴!
帐号已注销
我日本的同事喜欢看花千骨,喜欢白子画这种风格的角色。
帐号已注销
我老公说虽然看不懂,但是特别羡慕里面的男人都有那么多头发。因为阿拉伯人基本上到中年开始半秃
战神天下love
我是外国人,古装形象全是清朝人,我们会误以为中国人全是长辫子的
夜旌
《琅琊榜》是架空,但真的好好看,我哭的稀里哗啦的