急急急,大四了上次英语四级考了423,找工作很多单位都要求4级以上?怎么办?

蒯忆文首昭
如果你觉得你12月份一定过的话,也可以说你过了吧,投简历看看。其实四级过不过只是一个形式,主要是如果你口语好的话就没问题啦,你423也就差几分而已,如果有能力的话企业是不会那么计较额,至于你简历要不要写过四级你就考虑清楚啦,因为有些企业可能你弄假会不诚实。你不妨写你
可以把握住基本社交的英语口语。(PS:练好口语才是关键啊!)
天新见559
哇,好像就差一分就过咯!好好加油,这次一定能过的。
既然你所学的专业和英语关系不大,那你大可以开始投简历了。不用害怕,也有很多企业对于英语是没有多大要求的。简历一定要广投,可以通过网上的智联招聘啊,中华英才啊,58同城啊,等等这些网站投递你的简历,也可以在你们学校的校招上面投递。你就写拿到四级证书就是。现在的中小型企业对四级没有多大要求最多面试的时候问你一下,不会要看你的证书的。再说,像你们现在的本科毕业生刚出来就业,大部分也只能在中小型企业里干,而且应届毕业生在中小型企业里干要比去大型企业甚至国有企业干要好得多的。
放心大胆的投递简历吧!祝你成功
希望我的建议能帮到你
詹枫邢璐
大四了,是吧。
应该还有两次考试机会的。
可以再好好准备一下,四级应该相对简单,
主要针对真题好好做一下,掌握听力的考试出题规律。
相信一定能过的。
其实如果你不从事与英语专业太相关的,
没啥大用,即使有需要,现在更强调口语交际方面,在面试时,一般就口试一下。
可加强这一方面。
希望对你有用。