现在买psp好还是psv好

Z87200270
分两种情况
首先如果楼主票子比较充足,可以买PSV~~~毕竟PSV是最新的掌机无论是硬件、性能还是游戏效果上都是秒PSP的(毕竟PSP是04年的产品了),但是现在PSV的游戏不是很多,大作更是少得可怜~~~而且因为没有破解,所以游戏你必须买正版的卡带或者下载收费的版本,游戏价格从100~400不等从长远角度来说这个是比较大的一项开支,毕竟现在PSV的破解还遥遥无期。PS:现在PSV的WiFi版1700左右 配齐下来1900左右
第二个就是钱不是很多的情况下可以考虑PSP,现在PSP很便宜了~~配齐也就1000块左右,而且
PSP的破解已经相当完善了,也就是说你买回来几乎不用考虑后期买游戏的问题了,而且PSP出来了这么多年游戏总量、质量都是大大的有!大作更是如牛毛般多~~~~虽然PSP显示效果、分辨率不高,但是胜在游戏的质量,我强烈推荐!!毕竟次时代游戏的质量不是PC以及某水果能比拟的~~~~~
匿名用户
psp,psv买了你保准后悔,游戏不给力外加死贵,浏览器超级垃圾,最最关键的不能用自制软件
zwy85603853
psv好
psp过时了