求几首好听的歌名,?

缘_寻觅
不知你喜欢什么样的歌曲,不知你喜欢什么样的歌曲,男声的,女声的?中国的?外国的?古风的可以不?节奏快的还是慢的?或者,只要旋律优美就行?
我只能推荐我觉得好听的给你了,应该能令你满意。以下不包括纯音乐,其实很多纯音乐也相当好听。

周传雄的歌很多都很好听,林俊杰的,阿信的,王力宏的。
画心-张靓颖
人鱼传说 - 张靓颖
褐瞳 - 原·味
五月的雪-游鸿明
台北寂寞部屋-游鸿明
星月神话 (电视剧版《神话》插曲)- 金莎
醉梦仙霖 - 董贞(她很多歌都不错,古风的)
爱的供养 - 何晟铭
可惜不是你 - 梁静茹
问 - 梁静茹(她的其他歌自己找,QQ音乐里)
三寸天堂 - 严艺丹
塞上咏雪花·忆容若-锁心玉
误恨庭歌 - CRITTY&锁心玉
菁华浮梦 - 琅琊阁
问月《凰图腾》插曲 - 武艺
滴答-侃侃
凤凰劫-河图
倾尽天下-河图
末班车-萧煌奇
樱桃红-沈春阳
忧伤倒数-小昔米

歌曲-歌手
Just One Last Dance-Sarah Connor
Trouble Is a Friend-Lenka
Cinderella -Tata Young
Shadow-Josh Hoge
Burning-Maria Arredondo
Unbreak My Heart-Toni Braxton(绝对经典)
Scarborough Fair 斯卡布罗集市-Sarah Brightman(同上)
99 Times-Kate Voegele
Loving You-Shanice Wilson(海豚音)
Everytime We Touch-Cascada
CriesInADistance-林俊杰
Its Amazing-Jem

Only Love -Trademark(真情马克)
Heartbeats-Amy Diamond
Daisy(雏菊)-Hey(韩语)
双鱼座-李安(韩语)
B What U Wanna B-Darin Zanyar
天使消逝的地方-斯维特拉娜·斯维吉科娃(看到娃了吧,应该知道是什么语了)
Just One Last Dance-Sarah Connor(她很多歌都好听,QQ音乐自己找)
Still Crazy in Love -Sarah Connor
Trouble Is a Friend-Lenka
Cinderella -Tata Young
Shadow-Josh Hoge
Burning-Maria Arredondo
Scarborough Fair 斯卡布罗集市-Sarah Brightman
Unbreak My Heart-Toni Braxton
lubov-RossTallanma(俄语)
mad world-alex parks
Should It Matter-Sissel Kyrkjebo
Yesterday-朴慧京(韩语)
不能说爱你-玉珠贤(韩语)
99 Times-Kate Voegele
中毒的爱情-李智安
Everytime We Touch-Cascada
La Isla Bonita-Alizee(法语)
Stay-Tonya mitchell
夕颜-能登麻美子(日语)
梦中的额吉-乌木达(蒙古语,他只是翻唱,但俺喜欢)
minizahia-苏西拉(蒙古语)
I DO-Sirsa Shekim(法语?)
回忆里的你baby
1.someone like you
2.if i were a boy
3.almost lover
追问
哥们,给多点噻
匿名用户
南拳妈妈的《人鱼的眼泪》《下雨天》
Sara的《夏伤》 山野的《我们的无奈》
拉米尼亚
nothing in the world
Do it like a dude
yesterday