本人是会计专业的一名学生,希望大家有空可以帮忙做一下有关的职业生涯的访谈报告,在此感谢大家了

1.在这个工作岗位上,每天都做些什么?2.如何找到这份工作的?3.这个职业需要什么样的人?具备哪些技能?4.什么样的初级工作最有益于学到尽可能多的知识?5.本工作需要特别... 1.在这个工作岗位上,每天都做些什么?
2.如何找到这份工作的?
3.这个职业需要什么样的人?具备哪些技能?
4.什么样的初级工作最有益于学到尽可能多的知识?
5.本工作需要特别的知识技能和经验吗?
6.即将进入该领域的人,你有哪些建议呢?
吉客尚
第一、平时每天主要是收集和审核原始凭证,月末,对取得的原始凭证分类写分录,并把单据附在记账凭证之后,进行结转分录。
第二、到招聘网上去找。
第三、需要懂《小企业会计准则》的人。会EXCEL和WORD,会操作银行网、税务网、社保网等等。
第四、尽可能地向包括出纳、库管、报税等业务靠近,也要多向法务请教。
第五、要你把握《会计准则》,从实际的账务处理工作中反复去查《会计准则》,就对了。会计并不是凭经验的。
第六、注重原始凭证,现在发票都是电子发票了,多上上网,了解以电子收据为代表的、可以在手机上传递的并可以批量转换为EXCEL的电子单据、电子凭证、电子账页、电子报表的发展,也就是代替纸质的电子凭据账表的发展,而不要局限于你熟悉的那些软件。同时,要去考证。
丛林法则pOI77
本人是会计专业,就是那个学生,希望大家能红,你来帮我们做一个为我我职业生涯的一个法律可以进行选择专业。
普智敏09W
是会计专业的一名学生,希望大家有空可以帮忙做一些有关会计的问题。
sbdhdkjd

本来是会计专业的一名学员希望大家可以帮忙做会计专业的公司去做
定制小蛮腰

本人是会计专业的移民学生,希望大家也可以帮忙做一下有关职业生涯的访问,这个我也不知道怎么做,您要找个专业人士吧!