肖战最近怎么一直被骂?

听海and故人
像肖战这种流量艺人存在不理智的粉丝是很正常的,此前百粉圈文化一直都在各大平台存在。这些粉丝组成的集体会去为自己的爱豆度投票刷榜,在电影上映的时候会去包场贡献票房,甚至会为了爱豆去和其他艺人版的粉丝吵架。而肖战粉丝这一次显然是越界了,他们不仅仅是在娱乐圈闹腾而已,更是把别人某一个文化圈子的网站都给举报权收拾了。人红是非多吧
匿名用户
怎么说呢,一开始听说a03的事,我都不知道是啥,但网上有很多的人说他不对,我就觉得也不对,对他有了抵触,可是随着时间的延伸,我觉得这根本不关我的事,我凭什么去讨厌别人,当时只因为让自己显得合群,觉得大家都这样做,我也要这样。
我确实是容易被舆论引导的人之一,希望大家都能独立的去思考事情,这个时代大家生活的都不容易,拒绝一切的网络狂欢和狂嘲
pingdo

天作孽犹可恕,自作孽,不可活
李文静

因为他的粉丝造作啊