今天买了个碧玺吊坠麻烦高人给看看价格是不是合适呀!

今天在瑞琪珠宝买了个碧玺吊坠。总重量:2.4044g;性状:椭圆型刻面(配钻石);颜色:粉红;放大检查:气泡包体;贵金属检测:18k金属。13000元!整体看起来还是挺亮... 今天在瑞琪珠宝买了个碧玺吊坠。总重量:2.4044g;性状:椭圆型刻面(配钻石);颜色:粉红;放大检查:气泡包体;贵金属检测:18k金属。13000元!整体看起来还是挺亮的,透明性也还可以,放到纸上能看见底下的字,对着光看里面有两天细细的丝,不过不是很明显!麻烦各位高人帮我看看这个碧玺13000元贵不贵呀!谢谢了 !小弟现在分不多了, 不过等我有分了一定补上!谢谢了! 展开
fatumai2009
2.5克拉最好的粉红色碧玺裸石价格也就4000那样子。因为宝石最重要的就是颜色,颜色一定要艳丽浓郁,整体看起来特别亮的话颜色肯定比较淡,没有看到实物,而且说里面有丝状,证明净度肯定不是最好的,价格肯定要打折扣。再有就是,不知道你的吊坠用金量有多大,用钻量有多大,所以无法准确判断价格。但是2.5那么大的主石应该不会配太多的钻石,所以总体说价格还是高了。不过,商场的珠宝本来扣点就高,厂家肯定要卖出成本几倍的价格。我觉得商场里面很难买到非常好的彩色宝石,要是有也是极高的价格。仅供参考。