彩虹岛里面用枪的战士怎么加点

今天要来份冰点吗7u
楼主你好
偶个人分析如下:
①武器技能:
熟练枪初级:5点    熟练枪中级:10点   熟练枪10点
突刺:3点 突袭刺:3点 巨突刺:3点 惊艳一枪:6点
突刺II:6点 突袭刺II:6点 巨突刺II:9点 惊艳一枪II:9点
武器系方面要用70点,有人问旋风系不点吗?可以点,但我怕这样技能点就不够了
②其他技能:力量强化:10点 魔法抵抗:10点 强化的力量:10点 攻击性:10点
极限攻击:20点 强化的力量:20点
其他如果追求攻击也就是走中间那条路线要点80点
就是说 一个督军成型要150点,大概148级吧,如果能加上小艾和马力的这2点.