急急急!!!~高分求好听的英文歌!200分有追加!

因考研的需要我不得不通宵看书,只有两天了,亟需音乐因素的支持!请高手推荐些好听的歌,不甚感激!不要推荐超过10首,要非常好听一见钟情的!答得好能追加多少分我加多少~~这里... 因考研的需要我不得不通宵看书,只有两天了,亟需音乐因素的支持!请高手推荐些好听的歌,不甚感激!不要推荐超过10首,要非常好听一见钟情的!答得好能追加多少分我加多少~~
这里是一些例子,我已经听过的有god is a girl,far away from home,peerless\be what u wanna be,teenage life,find a way,my oh my,golden sky,say it isn't so,love is color blind,hey oh,truely madly deeply,you are my everything,around the world,catch the eels,fire fly,moonlight shadow,it's OK,u make me wanna,six million ways to live,always come back to your love,everytime we touch,lonely,You`re Not Gonna Score,Eminem_ft_Dido_Stan,One For Da Money,jewel,Be my 1004,BK LOVE,floorfiller,Creepin`up On You,En Dag Tilbage(后面几首就不是很好听了)还有BSB M2M BLUE 林肯公园的,这些歌都挺不错,可是我都听过不用推荐了,不知道还有没有很好听的英文歌呢?谢谢了
不要太吵的也不要听了让人睡觉的(如Dying in the sun真不好听)
要有节奏感,不要轻柔缓慢的听了要睡觉,不知道你们听过Cascada翻唱的Truly Madly Deeply没有,虽然唱的不快,但后面一段很有节奏很好听.love is color blind就更不用说了
不要太常见的一般都听过,不知道有没有类似love is color blind,peerless,find a way,teenage life这种一见钟情的歌曲?这样才能让我一直保持亢奋状态囧
Life is like a boat听过,这歌听了想睡觉嘿嘿,跟清唱很接近了~
雪烛天
Sarah Connor的很多歌比如:Living to love you,Just one last dance ,Christmas in My Heart

Sting的Shape of my heart
Trisha Yearwood的How Do I Live
C21的大部分歌
remedios的forever friends
The color of the Night
Martina McBr的My Valentine
Maybe tomorrow
Dana Winner的Moonlight shadow
every time
Be what you wanna
a place nearby

还有很多,我只是挑了几个,你如果要的话我可以给你发到你邮箱里
蜡笔gril
少给你点吧,太多了看得眼花...!

看看有没有你喜欢的歌..!

1.Because Of You
2.Just One Last Dance
3.the tide is high — 原子少女猫
4.L.O.V.E
5.Creepin Up On You — Darren Hayes
6.Stand — Jewel
7.Killing Me DJ — Sweetbox
8.Beautiful Girls — Sean Kingston
9.Girl Singing in the — Black Box Recorder
10.Life is Cool
11.My humps — 黑眼豆豆
12.Bounce — Sarah Connor
13.bounce wait til you here from— Sarah Connor
本巧绿Xc
Too Serious Too Soon

还有Tamas Wells的歌也超好听
曼佗罗极乐洛
这是The Devil Wears Prada里面的背景插曲,看电影时听到的 很喜欢 推荐给你

1.Bittersweet Faith

2.Azure Ray- Sleep

3.[Black Liquid Remix] [Mix] - DJ Colette

4.Christina_Aguilera_-_Walk_Away_(Karaoke)

5.Seven Days in Sunny June - Jamiroquai

6.Suite from The Devil Wears Prada - Theodore Shapiro

这是最近经常听的
MariahCarey-all my life

黑眼豆豆 - the apl song

let's stay together

Let_Me_Love_You_REMIX

Tokyo Drift ——Teriyaki Boyz

City Of Time

Bamboo Dance-竹舞

The truth that you leave-混音钢琴曲

My Boo1
百度网友0b13c600a
我只能说你无聊,听歌是一种音乐的享受,其实不用太在意旋律的优美,当然优美自然最好,你想听英文歌,你不会很鄙视听中文歌吧,其实中文歌跟英文歌一样,都是很好听的,只要自己的心情好,不必说这首是中文歌,把自己定的死死的,我绝对不听中文歌,很多人都是这样,包括以前的我,中文歌怎么了,你自己还是中国人呢,凭什么不听中文歌,你真想听英文歌,或者想借机提高自己的外语听力,欧美排行500首,自己慢慢搜就行了,看书的时候如果你认真点的话,音乐放的清一点,自己根本感觉不到,当然看的累了,听上几首抒情一点,旋律优美的的确是enjoy,那种Rap就免了。