打开搜狗浏览器 却出现2345网址导航怎么办

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  浏览器别劫持,可以用组策略强制修改,方法如下:

  1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

  2、依次点击展开“用户配置 - 管理模板 - Windows组件 - Internet Explorer ”,然后在右侧窗口中找到“禁用更改主页设置”配置项并双击;

  3、点击已启用,下方主页后输入主页地址,点击确定即可。

最爱altogether
对比IE浏览器,输入一样的网址看会不会也跳转。如果也跳转试试如下方法:
1.请打开 C:\Windows\System32\Drivers\Etc ,找到里面的hosts文件,先复制一份到桌面备份下,再删除 C:\Windows\System32\Drivers\Etc的hosts文件。
2.还可能是DNS服务器被劫持。需要修复DNS地址,如4个114或4个8。
3.也可以用安全软件修复。比如金山毒霸-电脑诊所-上网异常-网站被劫持修复功能修复。如果用的路由,还可能需要修改路由的DNS。
如果IE正常,在系统的开始-运行-输入appdata确定,进sogouexplorer文件夹,删除con开头的三个文件,重新安装最新版搜狗浏览器后,登录搜狗账号。另用安全软件检查开机启动项,看有没恶意软件捣乱。
4如果还是不行,向搜狗客服反映。
江南雨兮
先在搜狗的菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-启动时打开:是不是自定义?并且是这个网址,是的话改了。如果这里不是,可能桌面的图标背恶意修改。建议删除桌面上的搜狗图标。如果删不了,在图标上点击右键-属性-取消下面的只读选项。再删除。
升级安装新版搜狗浏览器。
匿名用户
这个是你现在浏览器用的主页!你可以打开360安全卫士,在这个主页面上右边有个IE锁定,你可以在里面自由更改你所想的主页,比如百度,搜狐等等!!
影霏霏
2345导航挺方便的,也不用记网址了,用习惯就好了