启动搜狗浏览器,百度浏览器打开的不是主页而是2345网址导航

设置了hao123为主页,但是每次打开后都显示的是2345网址导航页面,点一下工具栏那个打开主页的小房子图标时也能够显示hao123,弄了很久都没有搞好,请问是怎么回事?... 设置了hao123为主页,但是每次打开后都显示的是2345网址导航页面,点一下工具栏那个打开主页的小房子图标时也能够显示hao123,弄了很久都没有搞好,请问是怎么回事? 展开
江南雨兮
1.这个情况一般是有恶意dll入驻在explorer系统进程里,打开浏览器之类的程序就会加网址。进行恶意推广。需要用进程查看软件排查可疑DLL并删除对应恶意软件。
2.还有就是检查搜狗浏览器快捷方式。在上面点右键-属性-快捷方式-命令行。如果sogouexplorer.exe后面带了恶意网址,去掉只保留到exe和前面那部分。然后点应用。再到常规那勾选设为只读。不许修改。

可以看本页右上角私xin,我给你看看。