高人你好!看到你为别人解的命理,很想请你帮我看看我的命理。 80

阳历1982年6月19日十点多钟生人,壬戌年四月廿八。我一直不知道自己能干什么,可以干什么,事事不顺心。想请大师帮我看看:我命里有什么,缺什么,如何补救;吉时、吉利方向,... 阳历1982年6月19日十点多钟生人,壬戌年四月廿八。我一直不知道自己能干什么,可以干什么,事事不顺心。想请大师帮我看看:我命里有什么,缺什么,如何补救;吉时、吉利方向,不利时间方向;适合从事什么职业,应该避开哪些职业?还有哪些该注意的?还请详解。
女性。上午十点多
五行属金的名字有哪些,烦请大师帮我列举几个吧,我姓李
职业:学的是园艺,和金相关的不太懂,该怎么办?
现居地在出生地的东面,有点偏东北,这个不能改了,事业方向以哪个为准?
楼层和房子方向都不和大师说的一样,最好得换房子吗?
bullets9

生辰八字:壬戌年 丙午月 癸酉日 丁巳时

喜神是金 趋吉避凶的忠言

1、四柱喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。

2、取名用字五行属金的有利。

3、四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。

4、事业发展利西、中西, 不利南、东南。

5、吉祥数字为:7 8

6、吉利楼层末位数为:4 9
来自:求助得到的回答
ChenpzlY3
请问你生长的城市是哪里的?为什么我好友跟你八字一样,钱那么多,走25到35这十年赚很多钱。
心光易学风水命理

坤造:壬戌 丙午 癸酉 丁巳
癸水生于酉月,地支酉被克,桃花较旺之人,八字专用金水,喜到西北方向发展,大运逆行东南,早年不太顺利,中晚年才能发财!为人性格外向,做事情风风火火,节奏很快,比较勤劳,稍微好动一点。
深圳术士
坤造 壬戌 丙午 癸酉 丁巳
日主五行属水,生于午月弱极;局中火土一片,应顺其火土旺势,取火土为喜用神。忌神为金水,从事行业宜火土行业。避开水的行业。适宜出生本地或出生地的南方发展对自己有利。现在行癸卯大运,不算很好的大运;该运事业、感情等方面均不是比较顺心。特别是感情方面最容易发生烦恼,且有感情纠葛之象。今年为壬辰年,与年支相冲,俗称犯太岁,故今年运气比较差,财运、健康方面均有不利之象。
追问
忌神是个大问题,我不太懂,您和楼上的说的相反,我迷惑了……
追答
通俗的说忌神就是命中不喜遇到的东西,忌神为金水,就是遇到金水旺的年份运气就不是很好。举例:92年壬申、93年癸酉、05年为乙酉年,逢这些金水旺的年份你的运气就不是很好(学业不顺或身体不佳、家庭变故等)。逢火土旺的年份(即为喜神或用神)你的运气就比较顺利。举例:98戊寅、99年己卯年各方面都比较顺。以上你可以回忆一下就知道我说的准不准了。
小甜心0H
我们俩同年同月同日同时生人