学习通上提交作业遇到了问题,大家快点帮帮忙怎么办呀?

老师重新发布了作业和之前的一样,然后让没有之前没有交的人交,然后我的有显示是待批阅之前的作业,所以我就再交了一次,然后,老师说这个不行会导致没有成绩,然后怎么办呀?... 老师重新发布了作业和之前的一样,然后让没有之前没有交的人交,然后我的有显示是待批阅之前的作业,所以我就再交了一次,然后,老师说这个不行会导致没有成绩,然后怎么办呀? 展开
方头狮子rr
这种情况应该跟老师进行商量,最主要的问题是在老师界面能不能看到你的作业。如果他不希望你撤回,然后再修改,那么您可以跟老师说明情况之后将之前的作业提交。最主要的是跟老师沟通好。
追问
不是撤回再修改了作业,是我交过一次作业了,然后我老师发了一份同样的作业,我又交了,就是他两份作业是一样的,我都交了,但其实我只要交一份就可以了,然后老师说这个会影响成绩。然后我问老师怎么办,然后老师就没理我了。
追答
可以继续跟老师沟通,如果一时没有回复你可能是因为他了解情况了,没什么大问题。
北科教育
即墨钥9c

这种情况应该跟老师进行商量,最主要的问题是在老师界面能不能看到你的作业。如果他不希望你撤回,然后再修改,那么您可以跟老师说明情况之后将之前的作业提交。最主要的是跟老师沟通好。