lol薇恩符文,顺风和逆风出装顺序

vn符文红色用攻击还是物穿好?还有听说蓝色一个0.28攻击进游戏是加的一点,那么黄色也是这样吗?最后就是顺风和逆风的出装顺序了,求解... vn符文红色用攻击还是物穿好?还有听说蓝色一个0.28攻击进游戏是加的一点,那么黄色也是这样吗?最后就是顺风和逆风的出装顺序了,求解 展开
yzdbdh92
1、红色符文还是要带固定AD,也就是固定攻击力,精华也是。至于物穿,那是分路仍不成熟时的带法,也就是说不定哪路是哪几个人,那样的话会有更多的冲突,物穿可以帮助杀人,再者说那时的VN非常强,VN最强的时候输出可说是现在的2倍。现在就不一样了,VN前期不可避免的大弱势,带物穿全无意义,带固定AD帮助补刀才是真的,红色精华固定AD也是ADC的标准带法。

2、蓝色带一个0.28攻击,确实加1点攻击。完整的说法是,红色和精华带固定AD,进游戏是15点物攻,但其实是15多一些,带一个蓝色,进游戏会变成16,这也是符文系统的四舍五入机制,并不是带1个就会增加一点。不过1攻击意义真心不大,至于为什么是蓝色,因为ADC面对的肯定也是ADC,那么黄色就只能是全部固定物防,不这么带的ADC都是坑。另外,不要想黄蓝色也带固定AD,那样不过才22点攻击,比起15点攻击,10+点物防,20+魔抗(蓝色带成长魔抗),真心不值。

3、然后说出装,鞋就不用说了,攻速鞋。
顺风肯定是先出饮血剑,恢复、对拼、打钱都会更方便。
第二件必是红叉,加攻速,这个时候你就能参加团战了,但打钱也不能落下。
第三件装备,这个时候你需要有一个判断,一般来说有三个选择,水银饰带、无尽之刃、第二个红叉。简单来说,对面控制很强或者很多,那么你需要水银饰带来保证活命和输出;如果你感觉你们是每次团战都赢,一路推到对面投降,那么你可以出再出一把红叉来提高输出和追杀能力(有W的存在,这种出装非常合理,说不合理的是不懂VN);如果双方持平,会拖很长时间,那么再出第二把红叉反而不美,出无尽吧,为大后期准备。
最后的神装,无尽、红叉、红叉、饮血、轻语、水银(春哥甲)

4、这里说一下逆风局的出装,个人推荐优先出黑切,攻击、攻速、破甲,一切都很实用,前期非常强的装备,顺风局出了会拖后期装备,但逆风局出就非常合适,最关键的一点,它的破甲也可以提高其他AD队友的伤害,所以VN逆风没必要去憋无尽。
第二件装备,红叉,这时候就不要考虑别的了,多打出几次W吧
第三件装备,无尽/水银,水银就不说了,逆风一直死的ADC没有拯救世界的可能。无尽是逆风一方的ADC一定要憋出来的装备,只不过VN可以不优先憋罢了
第四件装备,第二个红叉,之后第五件装备出饮血,然后卖了黑切出轻语。
最后的神装跟上面一样,但春哥甲要等到翻盘了再出,逆风出春哥甲没意义,那东西就是用来顺风局保证游戏、持平局制造优势的。
雨滴的秒速
红色物理穿透 净化攻击 符文 物理抗性和 成长魔抗性 符文加一点那个问题是 四舍五入 符文也是这个机制 或者是成长攻击 这个就没必要 如果你前期顶不住几下 那完全瞬间死 顺风 饮血红X 红X 春哥 无尽 破甲弓 逆风要看是一般逆风还是大逆风 一般逆风就出无尽吧 太逆风 就只有出黑切 不是一点输出都没 好累啊 手打望采纳