未就业报到证跟签就业协议书之后的报到证的区别? 50

即将大学毕业,关于报到证有几个疑问1:签了就业协议书之后发的报到证和不签协议书发的报到证有什么区别?2:如果得到签了就业协议书的报到证之后,在该单位工作不满一年,会对干部... 即将大学毕业,关于报到证有几个疑问
1:签了就业协议书之后发的报到证和不签协议书发的报到证有什么区别?
2:如果得到签了就业协议书的报到证之后,在该单位工作不满一年,会对干部身份的认定有什么影响?之后要办理什么手续才能补满毕业之后的见习期?
3:如果我得到的是不签就业协议书的报到证,我去当地(生源地)人事局签到之后,在短期内在当地找到了工作,那么要再去当地人事局办理就业确定手续么?要回学校重新办理报到证么?
妞妞开在富贵家
1、有区别,报到的单位不同。签了就业协议的,按就业协议的单位填写报道单位;未签就业协议的,一般填写户口所在地的人力资源与社会保障局为报道单位。
2、不同的单位有不同的规定,效率也不同,要好好咨询单位以及将要入职单位的人力相关负责人。
3、如你已经拿着报到证到当地人事局报到,如需办理就业确定手续,那么应去当地人事局办理。

不知道是不是能帮到你,不知道你具体碰到什么问题,按你的问题,只能答这些!
枷影久5563
1.签了就业协议书之后发的报到证排头写用人单位(若单位没有档案接收权排头写用人单位所在地的人才交流中心),不签协议书发的报到证只能回原籍的人才交流中心(有的是人事局等人事部门)。
2.这个你要咨询一下双方单位,我没遇到过这种情况。
3.需要拿公司接收函、报到证和本人学历学位证明,到单位所在地人事局申请改派。
shiyest
工作不满一年你离开,找到新单位后重新计算时间满一年办理转正定级,如果一直不满一年你一直就办不了转正定级,确定不了干部身份。