烧烤酱怎样做?

多秀荣区己
说到美味烧烤酱,还是我的方法棒,经过我的摸索,我发现了一个自己在家就能做出正宗美味烧烤酱的方法。
其实特别简单,只需要三样调料,番茄酱、可乐、酱油。
你瞧着,我现在就把它们混在一起,先来点番茄酱两勺,
然后再来点可乐,跟番茄酱一样多,酱油要少放一点,
大概是它们的四分之一,搅和搅和。按照这样的比例把它调配好之后,
还要再加热一下,注意一定要用小火加热。
这样是为了让这三样的味道,更好地融合在一起。看上去基本黏稠了就好了。
这样我的烧烤酱就大功告成了。
用它可以搭配各种美食,你瞧这种大拌菜,蘸上我这烧烤酱,吃起来那是别有一番风味。
也可以把它涂在馒头上,瞧瞧那是更有滋味儿。味道真不错,简单美味烧烤酱,就可以搭配出各路美食。
怎么样,你也想尝尝吗?赶快动手做吧。
尚百味小火锅
扈蝶板乙
材料:
番茄酱120克,红糖2汤匙,伍斯特酱2汤匙,苹果醋1汤匙,墨西哥辣酱少许,蒜1头,捣碎,芥末粉1/4茶匙,盐1叮长耻短侪的抽痊处花7;4茶匙
做法:
1.用中火在小汤锅里搅拌加热西红柿酱、糖、伍斯特酱、醋、辣酱、蒜、芥末粉和盐。小火炖开然后拿开冷却一下,
这样就可以刷在你最喜欢的烧烤肉上吃啦!
仲增岳仁夏
我在电视上学的
只需要三种原料非常简单
只需要酱油
可乐
番茄酱
他们的比例是
酱油1
可乐2
番茄酱2
你可以试试
味道非常好
我是在家有妙招里学的
如果你喜欢酸甜口重点番茄酱就多点
喜欢甜点的就可乐多点
喜欢咸点的酱油就多点
非常简单
而且很便宜
番茄酱
建议你用番茄沙斯
喜欢辣就加点辣酱
你也可以上网查查这期节目的视频
好像叫自制烧烤酱
家有妙招