真会发生外星人入侵地球吗?

深夜电脑前的我
完全没必要担心,至少你和你的以后10代都不会可能的。
因为距离我们地球最近的一棵恒星,都要有几光年的距离。还有什么飞行器能达到这样的速度。但什么都没有绝对的,以后很难说,最起码进几百几千年估计不会有的。
目前人类探索的UFO也是有可能是真的有,但最多也就一两个,要想入侵地球怎么也是大部队一起来。这也是个难度。
还有一点可能,高智商的外星人用一种虚拟的物体或飞行器借用“光”把他传到宇宙当中的某个地方。
还有可能他们发明了“时光隧道”用时光隧道过来的。
还有可能用“意念”过来的
还有可能就是地球上根本没来过外星人,全是一些人胡编乱造的。
黑狐之尾
宇宙和地球上一样发展到一定阶段就要发生战争,所以我们现在要不停的探索宇宙,发现一切对人类有威胁的事物并提前消除它。
yp2010
不会的 只有地球生物入侵其他星球。。。
ande_dong
万事皆有可能

如果真的有高等生物存活在然类暂时未知的宇宙区域
他们的发展进化情况应该也是不错的

相信瞬间到达地球也不是没有可能

但是目前为止
还是相信不会入侵的好
abcd8825808
楼上的!大事化小!小事化无!
一个高文明科技的!是不会侵略一个小小的人类的!因为人类不足以它们研究!《比例》
如果科技和现在人类差不多的!那它们可能来不了地球!也不能发生战争!