口袋妖怪白金推荐怪兽和配招

似未停腾面怜10
口袋妖怪白金……
推荐:超梦+创世神+噩梦神+鬼龙+帕鲁奇亚+天空龙
超梦:
波导弹+影子球/信号光线+冷冻光线+精神干扰[专爱型]
冥想+波导弹/影子球/信号光线+精神干扰+自我再生[加强型]
创世神:
剧毒/鬼火/电磁波+自我再生+宇宙力量+审判之石[消耗干扰型]
剑舞+龙爪/神速+地震+暗影爪[物攻型]
冥想+影子球/黑暗波动+大地之力+审判之石[特攻型]
噩梦神:
黑洞+阴谋+气合弹+恶之波动[加强进攻型]
鬼龙:
龙爪/逆鳞/龙之波动+影遁/影子球/暗影爪+地震/大地之力+殊死同归[强攻同归型]
冥想+鬼火/剧毒+影子球+龙之波动[特攻消耗型]
帕鲁奇亚:
闪电/十万伏特+龙星群/亚空切割/龙之波动+冲浪/高压水泵+波导弹/大地之力/火焰放射[大打击面进攻型]
天空龙:
龙之舞+龙爪/逆鳞+地震+大字火/火焰放射[加强进攻型]
凤凰[个人不推荐、但不否认其能力]:
冥想+闪电/十万伏特+觉醒冰+神圣火焰/火焰放射[加强进攻型]
个人建议、仅供参考……