dnf华丽的大枪拔击流怎么加点 说详细点 再说说怎么释放

隗霓鄞葳
手炮华丽拔击大枪,基本放弃刷图。空弹要满,放快捷健。格林出强制,大火出细火,细火出一级,狙出一级,BBQ出强制,手炮精通满,银弹一级防MISS,偷学快速拔枪五级放快捷,量子爆破一级,踏射强制,后跳强制,空铲满,穿流光或逐风套。要华丽就纯华丽吧,追求纯粹的技术,追逐完美的连技。总比随大流,人云亦云好。
1.手雷起手+空铲+膝撞+空铲+慢空铲+空弹+X+强制后跳拉人(人浮空)+膝撞+空铲+量子+BBQ
2、膝撞起手+X对地+强制大火(一点就放)+X对地+强制细火(一点就放)+强制格林(马上取消)+空弹对地+量子+BBQ
3、膝撞起手+狙击(跑到他落地位置等爆炸)+BBQ(一爆就用)+空弹+格林拉回+x后跳拉人+膝撞+拔枪术
拔枪术要求手上操作,另外攻速要快,所以要皮甲和时装,灵犀很好
手机输入,要的不是分,是认可