遇到无耻不要脸耍无赖的人怎么办

嗯挤挤m
方法一:不去理会他们,时间久了他们自己觉得无趣,就会离开。 方法二:以其人之道还至其人之身,给他们点脸色看看,吓退他们。 方法三:报警,警察应该会很好解决的。 方法四:揍他们一顿,看你还无赖不无赖。 以其人之道反之其人之身.
最好的办法就是不理这种人对方的任何手段你都不给回应,自然他会觉得没有意思。
既然你说他是无赖了,那么你什么都不用和他说,因为无赖本来就没有道理可言,这是其一,其二,什么都不说有时候胜过千言万语,其三他滔滔不绝的说一些难听的只会在他自己脸上抹黑,我相信路人都会说他素质低,千万不要骂骂咧咧的,
茉莉爱和平
知道合伙人金融证券行家
毕业于山西财经大学金融学专业,本科学历。期货行业10多年从业经验。现就职光大期货。

最好的办法就是不理这种人
对方的任何手段你都不给回应,自然他会觉得没有意思。
烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

看是什么事,工作还是生活,或者爱情
比如工作,客人买了东西想赖账,第一次让他赖账,第二次他再来,让他先付上次的钱,或者一起买单,请保镖或者叫两朋友站在门口。
要是对于不熟的男人,摸你肩膀,口袋或者包里常留一根缝衣针,谁敢动手动脚,就拿出来给他瞧瞧,笑着说:“再动我就搓你哦!”