网传范丞丞是范冰冰私生子,此消息真实可靠吗?

努力有陆离

网传范丞丞是范冰冰私生子,此消息不真实可靠。从范丞丞出生到参加《偶像练习生》,一直都摆脱不了“范冰冰的弟弟”这一标签。范冰冰是国内具有高知名度的明星,大家对她的一举一动都十分的关注。范丞丞因为和范冰冰相差19岁,外界都在猜测“范丞丞其实是范冰冰的私生子”。这一子虚乌有的猜测给范丞丞和范冰冰带来了极大的困扰。实际上,范冰冰对于弟弟范丞丞是自己的私生子这一谣传在公众场合和媒体面前都多次否认,并一直强调:范丞丞是自己的弟弟。还说她妈妈本来想要放弃弟弟,但范冰冰觉得老来得子是一件非常幸福的事情,劝说她妈妈生下范丞丞。这才有了相差19岁的姐弟。之前,范冰冰和范丞丞也因为谣言,给自身带来了极大的负面影响。因此,范丞丞把造谣者告上法庭。范丞丞向法院提交了公证书,公证上的户口本记录着范冰冰是长女,而范丞丞是儿子。范冰冰姐弟俩对于网上的造谣纷纷起诉,多数是以胜诉告终。也挽回了一些声誉和经济损失。谣言止于智者,对于那些不真实的猜测,我们要做到不信谣,不传谣。谣言会给被传谣者造成困扰,会影响其声誉。严重情况下,会对被传谣者造成身体上和精神上的极大伤害。网络上,我们要学会辨别是非,在真相还未出现的时候,不要做出无端的猜测,以免伤害他人。像范丞丞这样的谣言,在以后,我们要先冷静思考,以免因为错误的判断而伤害到他人。范丞丞是一个有才华,又努力的人。我相信在未来,他一定会有更大的发展,在未来,一定会用自己的能力来得到大家的认可。

来自落印潭有志的洋紫荆

这种消息一点都不可靠!不可靠的原因首先因为老来得子很正常,其次是当事人都出面澄清了,最后是他们没把范丞丞藏起来。

01、老来得子很正常

老来得子是很正常的一件事,因为人可以生育的年龄还是很久的。女性可以生育的年龄可以到五十多岁,男性的生育年龄甚至可以到八十岁,这个年纪可以生育是可以生育,不过生出来的孩子什么质量无法保证。我感觉有很多老来得子的新闻,甚至还有六十多岁的孕妇生子,虽然震惊但是可以接受。

范丞丞和范冰冰的父母应该是在四十五十的时候生的范冰冰,这个年纪能生孩子很正常,我身边还有老大都上大学了还生二胎的父母呢,所以范冰冰和范丞丞的父母生下年纪跨度如此大的姐弟只能说夫妻两人感情很好。

02、当事人出面澄清了

范冰冰、范丞丞、两人的父母、洪金宝都出面澄清过这件事情。一开始是范冰冰出来澄清,虽然有很多人不信但是也是澄清。我是听过范丞丞的澄清,在《偶像练习生》中范丞丞的一个舞台描写的就是他所受的这些非议,他说他在上学之后就听到了很多关于他和姐姐不好的信息,他真的很伤心不知道怎么办,但是随着慢慢长大也想开了。

范丞丞之前一直被人传成是范冰冰和洪金宝的孩子,因为那时候洪金宝送了范冰冰不少东西。之前洪金宝也没有澄清,所以很多人就用这点来打范冰冰和范丞丞之间的关系,不过现在洪金宝也澄清了,可能是因为这种言论太没有道理太不可能所以他之前才不澄清。关于这件事的所有人都有澄清,还有很多业外人士来澄清,所以范丞丞就不可能是范冰冰的孩子。之前的谣言估计都是想要影响范冰冰的星路。

03、他们没把范丞丞藏起来

我觉得如果范丞丞真的是范冰冰的孩子的话那这是一个天大的丑闻,所以他们肯定会把范丞丞藏起来。但是他们并没有把范丞丞藏起来,甚至还把他送到娱乐圈发展,让范丞丞展现在大家眼前。由此可见范丞丞根本不可能是范冰冰的孩子,就是她的弟弟。现在范丞丞也长大了,我们可以看出他和父亲的相像,这也是一种证明,因为范丞丞长得很好看。

我觉得构造这种谣言的人真的可恶,这个谣言甚至流传了这么多年还没有消灭。这种谣言真的会影响一代人对这些明星的看法,比如很久远的说刘亦菲是男性的谣言,那也是匪夷所思,关键是还真有人信!甚至有些人到现在还对此深信不疑。

解忧小南南
我觉得消息不可靠,很可能是她妈妈张传美的孩子。姐弟俩相差19岁,17岁参演《还珠格格》,那时候她还不算很出名。所以不太可能是她的孩子。
晃不倒你

我觉得网传范丞丞是范冰冰的私生子完全不可靠,首先年龄就不符合,其次法院早就判定,造谣者也已经接受处罚了。
lilizz88

这一看就是假的,范冰冰已经多次否认这件事了,而且范丞丞也在节目中用歌词否认了此事。