百度文库里的文章如何免费下载?

如若初筱
冰点文库下载器

百度文库财富值的获得方法:
1、注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富,
2、新手任务也有一定的财富值,完成可以领取新手大礼包(如若初筱)
3、上传文档,审核并且通过+2分,每天上传文档得分上限10分,
4、“百度hi积分”换取“文库财富值”--200个积分可以兑换百度文库10个财富值,
5、平论别人的文档(1分/次,每天最多5分)、评论别人的文辑也可以(1分/次,每天最多5分)
6、如果急用,您可以在百度知道上付出知道财富值提问请别人你下载,通过邮箱传给你。
短时间最有效的是第5和第6这两个办法,但是长期来讲还是有上传自己的优秀文档最为关键,不知不觉就很多了(如若初筱)
悟道娱乐007008
你看有没有百度快照,没有就不行。
匿名用户
一概不能免费下载,除非有的特殊,作者并不要财富值。
小影断天涯