关于死神里一护与蓝染大人最后决战时的问题

为啥一护能把蓝大的头一直按到野外,挡住蓝大的剑,甚至随意不费吹灰之力打掉蓝大虚化+完全咏唱+绷玉的99级鬼道??他应该只学了最后月牙天冲呀?就算练了3个月战斗也没理由这么... 为啥一护能把蓝大的头一直按到野外,挡住蓝大的剑,甚至随意不费吹灰之力打掉蓝大虚化+完全咏唱+绷玉的99级鬼道??他应该只学了最后月牙天冲呀?就算练了3个月战斗也没理由这么变态?难道又是挂?或者真的如蓝大所说加强了肌肉?可蓝大也说了加强肌肉不会很强。 展开
十三班的小茄子
最后的月牙天冲所指的并不仅仅是这一招式而已。。。
一护练就最后的月牙天冲,是从天锁斩月那儿学到的。。。是将自身与斩月融合化作做后的月牙。。。即无月。。。将自身的力量提升到不同的次元。。。
能把蓝大的头一直按到野外,挡住蓝大的剑,甚至随意不费吹灰之力打掉蓝大虚化+完全咏唱+绷玉的99级鬼道正是由于一护本身的力量跟蓝大已经不在同一次元,是更高的次元。。。
蓝大所说的加强肌肉是他没感觉到一护的灵压,以为一护已放弃灵压为代价换取身体力量的提升。。。而实际上正由于蓝大所说:低次元的人是无法触碰到高次元的。。。由于一护的次元比蓝大还高,所以蓝大都感觉不到一护的灵压了。。。
希望对你有所帮助。。。不清楚的话请追问。。。
不是牺牲了灵压提升了灵体,是因为一护灵压强的离谱,就像没有灵力的普通人感觉不到死神的灵压,但接近了还是会死,一护的力量已经不和蓝染在同一级别了,当然蓝染感觉不到
追问
他灵压为啥强?是因为已经和斩月融合了?
追答
他体内的虚,斩月,和他本身融合了,所以和蓝染不在同一个级别了
最后的月牙天冲就是一护和斩月融合在一起了,蓝大以为一护只是强化了肌肉,但那只是因为一护和斩月融合之后让人感觉不到灵压而已,实际上已经比蓝大还要神棍了
小枫落花
最后的月牙天冲就是一护+斩月+虚融合在一起了,蓝大以为一护只是强化了肌肉.
追问
哦,所以最后的月牙天冲不是仅只最后那招无月,从一开始就在使用最后的月牙天冲了,那招无月是威力达到极限的状态,用完后就开始无灵压了。是这样吧