男生朋友圈封面还是和前女友旅行时拍的风景,因为觉得景色很美又觉得和前女友还算朋友,所以就一直在用?

两人分开已经一年多了,图片一直没换。作为新女友会心理不舒服吗?... 两人分开已经一年多了,图片一直没换。作为新女友会心理不舒服吗? 展开
百度网友84c40e2
当然会不舒服,个人感觉没有不介意前任的现任,而且还和前任做朋友,留着前任的东西,这谁都会不舒服
反正我是喵喵0G
情感倾听者

既然你的男朋友用这样的景色你觉得不舒服,那完全可以叫你的男朋友换了呀,毕竟是他和他的前女友拍摄的你肯定会介意或者膈应的呀,如果他不换了这就证明他并不爱你或者是他对他的前女友还是有那种藕断丝连的感觉,
雨飞飞儿MM
如果你真的喜欢他,你吃醋就很正常。但是你男朋友还在用前女友的照片做见封面就不正常了,你可以正面提出你的意见,叫你男朋友把封面换了,如果他拒绝你就要考虑一下和或分了。
丸美UIg5G

作为女朋友,你如果很在意的话,就可以让他换掉。如果他坚持不换,或者勉强换了还是有点情绪,那么你最好不要和他继续交往了,说明他对前女友还没死心!至少可以说他对你还没有那么爱!
乜元明09U
情感倾听者

肯定会介意啊,前女友已成过去式,他朋友圈封面还是和前女友旅行时拍的风景,感觉他还没走出来,也不在意现女友高不高兴👁👁