求动漫各类的神作,请一一说来,说的好的话还会加分 40

有没有其它的?有男主和女主的神作?提高点分请积极一点介绍一下好看的神作?ok?... 有没有其它的?有男主和女主的神作?提高点分请积极一点介绍一下好看的神作?ok? 展开
超级可乐鸭
三大漫死神海贼火影我就不说了,当之无愧的神作
至于长篇漫我心目中的神作是《银魂》《妖精的尾巴》《家庭教师》《神奇宝贝》
完结动漫,神作推荐;《魔法禁书目录》《笨蛋测试召唤兽》《噬魂师》《夏目友人帐》《fate》系列 西尾维新的物语系列 《信封》《未闻花名》《加速世界》《黑执事》建议看第一季
《CLANND》《旋风管家》《零之使魔》《龙与虎》 《AngleBeats》
的菲小0z
念爱类:key社三部曲 air kanon clannad
战斗类:fate zero
猎奇类:魔法少女小圆
其实火影死神海贼剧情太长,被称为民工漫,动画则是充斥大量原创导致剧情断断续续.....
具体内容太多,楼主可以去百科查看
sea_tong
文艺一点。《少女革命》(再看其剧场版更好)《gosick》《人鱼之森》(两部都是故事神秘好看又恐怖)
我自己本身少看而偏爱啲有深度稍难懂的动画,绝对不是唯美党。男主和女主那些看到后面就无瘾啦。
yyq02141
《尸鬼》 《叛逆的鲁鲁修》 《我们仍未看到的那天所盛开的花的名字》简称《那朵花》 《EVA》 《fate》系列
lianghong3269
CLANND sola EF AngleBeats fate