请问一下你是留学生吗?是出国上大学的还是出国考研的呢?我是高中生,想去美国留学,很多东西不是很懂,想... 30

请问一下你是留学生吗?是出国上大学的还是出国考研的呢?我是高中生,想去美国留学,很多东西不是很懂,想请教一下。... 请问一下你是留学生吗?是出国上大学的还是出国考研的呢?我是高中生,想去美国留学,很多东西不是很懂,想请教一下。 展开
艾文_yoyo
你是要去美国读本科吧,那就需要准备:托福成绩和SAT;高中学习成绩;推荐信;个人陈述;其他证明材料;学校提供的申请表格。你也可以先去美国读预科,这样升入名校的机会也会大一些的。
czp19880519
我是那边毕业的,建议你可以出去读本科,这样的话,研究生申请到名校的概率比较大,现在读本科的话,学历认可度也高一些。Q聊,有啥问题可以问我