我今年快三十几岁了,跟朋友接触网彩欠下很多的债务,现在实在没有能力还上了,我该怎么办? 100

本来之前我朋友介绍微工号隐世明,帮我打回来了,我真的恨铁不成钢,又去玩了,我现在真的一点办法都没有了,谁能帮帮?... 本来之前我朋友介绍微工号隐世明,帮我打回来了,我真的恨铁不成钢,又去玩了,我现在真的一点办法都没有了,谁能帮帮? 展开
陈律说说

您好!如果是欠非法网彩站的款,可以不用还,因为非法的有赌博性质的债务不受法律保护。如果是借他人钱购买彩票,那就只有努力挣钱来还了。今后要管理好自己。希望我的解答对您有所帮助!
允迎曼06N
这种情况首先你要冷静下来,和过去果断的彻底分开,要静下心来面对现实,用自己的劳动来获取报酬,不要再异想天开的不劳而获。对于你所欠网彩的债务,可以寻找法律途径帮助自己,毕竟这些网站大多是非法的,正好可以免得其他人再上当受骗。
积跬轩
哪里跌倒就从哪里爬起来。
断绝网彩的喜好,做正经的工作,勒紧裤带过日子,先把还清债务作为自己己的首要目标。
行动起来就会发现天塌不下来。而犹豫不定心坠坠然才是问题所在。
蓝天依旧在
可以再联系一下你的朋友,让他再帮你打回来,以后长个教训。
干小凝Xt
我尽量快30几岁了,跟朋友接着。王菜钱下很多的债务现在实在没有能力还上了我该怎么办?