好看的喜剧片推荐

蚯蚓在田
下午就看到这个题,到现在居然也没有比较满意的回答,忍不住了,呵呵。
介绍一些我看过并且非常喜欢的喜剧片给楼主,希望楼主满意。
1;《上帝也疯狂》系列,共两部,个人最喜欢的喜剧片,百看不厌的那种。
2;《惊声尖笑》系列,共四部,属于恶搞类。基本上,能从头笑到尾。类似的还有诸如《超级英雄》《斯巴达301勇士》《史诗电影》等等。
3;《亡命夺宝》,多位喜剧明星联袂主演,均有不错发挥,故事高潮迭起,令人捧腹。
4;《大话王》,金凯瑞个人表演的扛鼎之作,大团圆结局,看完由衷高兴。
5;《初恋50次》,亚当桑德勒的代表作之一,爱情喜剧,有泪有爱。
6;《我为玛丽狂》。本斯蒂勒代表作之一,基本也属于爱情喜剧,但是恶搞处颇多。
第4,5,6分别列举了金凯瑞,亚当桑德勒,本斯蒂勒这三位目前在好莱坞最当红的喜剧明星的代表作品,其实,这三人的其他好多作品也都非常好看,在此就不一一列举了。楼主可到百科里查看作品年表。
7;《僵尸肖恩》,英式幽默的代表作品之一,楼主如果喜欢此类,还可以看看《葬礼上的死亡》英国版。
8;侦探类喜剧;此类电影几乎可以单独列个分类了,从六七十年代的《粉红豹》系列,到《憨豆特工》系列,到《白头神探》以及《糊涂侦探》和新版《粉红豹》,也有不少经典,楼主如果喜欢,可以都找找看看。
9;体育类喜剧;体育类电影基本分为两类,一类是励志,一类是喜剧。两种我都很喜欢,这里介绍两部体育类喜剧片,《大联盟》,《茶水男孩》。《疯狂躲避球》好像也算吧。
10;介绍几个比较著名的喜剧片系列,像《警察学校》系列,共8部,个人非常喜欢。以及路易·德·菲耐斯的警察电影系列共六部,《圣特罗佩的警察》、《警察在纽约》、《警察结婚记》、《散步的警察》、《警察与外星人》和《警察与女警察》,都是经典的喜剧片系列。
11;楼主还可以按照一些著名的喜剧片导演来寻找经典喜剧片,像刘别谦,比利怀尔德,以及卓别林的作品,虽然有些较老,但是现在看来,依旧能博人一笑。
12;楼主还可以看一些不是那么爆笑的喜剧片,虽然不够爆笑,但是耐人寻味处颇多,看完以后如果能增加一些对生活的体悟,无疑也是很值得的。像《偷天情缘》《伴你高飞》《触不可及》《叫我第一名》等等。虽然不以搞笑见长,但是看完绝对心情很好。
13;楼主如果喜欢黑色幽默类的电影,可以看看《两杆大烟枪》《低俗小说》《摇摆狗》《恶老板》《疯狂店员》等。此类电影通常故事荒诞,笑点隐蔽,看楼主个人兴趣吧。
14;再介绍一些我比较喜欢的单独的喜剧片给楼主,《巨蟒与圣杯》(无厘头电影的开山之作),《你丫闭嘴》(法式幽默的代表作品),《一路顺疯》(《人在囧途》就是翻拍自此电影),《斗气老顽童》《杰克莱蒙和沃尔特马修的一系列喜剧电影都非常好看)《捕鼠记》,等等。
15;国内的喜剧片我没看到有太令我印象深刻的,个人觉得当年陈佩斯的喜剧片陈小二系列喜剧还凑合能看。近年来令我印象深刻的就只有《人在囧途》了
16;港台方面的喜剧片较多,质量也层次不齐,比较知名的相信楼主大多都看过,星爷是我偶像,但是估计你都看过了,剩下令我印象深刻的有乌龙院一系列作品,其他的就不提了。
就这些吧,楼主如果有具体哪方面的疑问还可追问我。
另外,以上提到的绝大多数电影楼主如果找不到在线观看或者下载地址,都可以找我索取。
最后,祝楼主观片愉快,天天开心!
好片十点半

《乔乔的异想世界》影片讲述二战期间一个10岁的男孩的生活,他被同伴嘲笑,被母亲误解,不知道该怎么融入其中。作为一个年轻的德国人,他努力尝试去搞清自己在法西斯政权下的地位,想象出了一个新朋友,后者提供建议并帮他应付生活中的困境。

233答题王K2
周星驰的《唐伯虎点秋香》、《逃学威龙》(共三部)、《功夫足球》、《大话西游》《赌侠》《赌圣》等还有《蜡笔小小生》《举起手来》1、2(个人觉得1好看)还有外国的《憨豆的黄金周》、《我是天神》等…别的都记不得了…你还可以根据我说的电影里的主人公去查,都是很有名的笑星…
追问
这么经典的片片小时候就看了的   不要这么老的号码
有今夏最新的美国电影《两个头一个大》
自我感觉卓别林的默片还是比较有意思的
一击男onepunch
喜剧,也不可能是看看一笑了之,有很多也是透露着对生活的思考
3傻大闹宝莱坞
冒牌天神
楚门的世界
看看这几部吧 不会让你失望的