36种动物谜语

75...3@qq.com
谜题:地里走,沟里串,捎着针,忘了线  提示:动物谜底:刺猬
谜题:托腮忆京兆  提示:鸟名二谜底:相思,画眉
谜题:墙上挂灯谜  提示:动物名谜底:壁虎

像鱼不是鱼,终生住海里。远看是喷泉,近看像岛屿。(打一动物名) 鲸

两眼如灯盏,一尾如只钉。半天云里过,湖面过光阴。(打一动物名) 蜻蜓

黑脸包丞相,坐在大堂上。扯起八卦旗,专拿飞天将。(打一动物名) 蜘蛛

驼背老公公,胡子乱蓬蓬。生前没有血,死后满身红。(打一动物名) 虾

像猫不是猫,身穿皮袄花。山中称霸王,寅年它当家。(打一动物名) 老虎

身长约一丈,鼻生头顶上。背黑肚皮白,安家在海洋。(打一动物名) 海豚

远看像只猫,近看是只鸟。晚上捉田鼠,天亮睡大觉。(打一动物名) 猫头鹰

腿长胳膊短,眉毛遮住眼。没人不吭声,有人它乱窜。(打一动物名) 蚂蚱

头插花翎翅,身穿彩旗袍。终日到处游,只知乐逍遥。(打一动物名) 蝴蝶

身子轻如燕,飞在天地间。不怕相隔远,也能把话传。(打一动物名) 信鸽

脚着暖底靴,口边出胡须。夜里当巡捕,日里把眼眯。(打一动物名) 猫

头前两把刀,钻地害禾苗。捕来烘成干,一味利尿药。(打一动物名) 蝼蛄

四柱八栏杆,住着懒惰汉。鼻子团团转,尾巴打个圈。(打一动物名) 猪

生的是一碗,煮熟是一碗。不吃是一碗,吃了也一碗。(打一动物名) 田螺

头戴周瑜帽,身穿张飞袍。自称孙伯符,脾气像马超。(打一动物名) 蟋蟀

身穿绿衣裳,肩扛两把刀。庄稼地里走,害虫吓得跑。(打一动物名) 螳螂

叫猫不抓鼠,像熊爱吃竹。摇摆惹人爱,是猫还是熊?(打一动物名) 熊猫
雪云悠悠
谜题:地里走,沟里串,捎着针,忘了线  提示:动物谜底:刺猬
谜题:托腮忆京兆  提示:鸟名二谜底:相思,画眉
谜题:墙上挂灯谜  提示:动物名谜底:壁虎
像鱼不是鱼,终生住海里。远看是喷泉,近看像岛屿。(打一动物名) 鲸
两眼如灯盏,一尾如只钉。半天云里过,湖面过光阴。(打一动物名) 蜻蜓
黑脸包丞相,坐在大堂上。扯起八卦旗,专拿飞天将。(打一动物名) 蜘蛛
驼背老公公,胡子乱蓬蓬。生前没有血,死后满身红。(打一动物名) 虾
像猫不是猫,身穿皮袄花。山中称霸王,寅年它当家。(打一动物名) 老虎
身长约一丈,鼻生头顶上。背黑肚皮白,安家在海洋。(打一动物名) 海豚
远看像只猫,近看是只鸟。晚上捉田鼠,天亮睡大觉。(打一动物名) 猫头鹰
腿长胳膊短,眉毛遮住眼。没人不吭声,有人它乱窜。(打一动物名) 蚂蚱
头插花翎翅,身穿彩旗袍。终日到处游,只知乐逍遥。(打一动物名) 蝴蝶
身子轻如燕,飞在天地间。不怕相隔远,也能把话传。(打一动物名) 信鸽
脚着暖底靴,口边出胡须。夜里当巡捕,日里把眼眯。(打一动物名) 猫
头前两把刀,钻地害禾苗。捕来烘成干,一味利尿药。(打一动物名) 蝼蛄
四柱八栏杆,住着懒惰汉。鼻子团团转,尾巴打个圈。(打一动物名) 猪
生的是一碗,煮熟是一碗。不吃是一碗,吃了也一碗。(打一动物名) 田螺
头戴周瑜帽,身穿张飞袍。自称孙伯符,脾气像马超。(打一动物名) 蟋蟀
身穿绿衣裳,肩扛两把刀。庄稼地里走,害虫吓得跑。(打一动物名) 螳螂
叫猫不抓鼠,像熊爱吃竹。摇摆惹人爱,是猫还是熊?(打一动物名) 熊猫
吧友们注意
谜题:地里走,沟里串,捎着针,忘了线  提示:动物谜底:刺猬
谜题:托腮忆京兆  提示:鸟名二谜底:相思,画眉
谜题:墙上挂灯谜  提示:动物名谜底:壁虎

像鱼不是鱼,终生住海里。远看是喷泉,近看像岛屿。(打一动物名) 鲸

两眼如灯盏,一尾如只钉。半天云里过,湖面过光阴。(打一动物名) 蜻蜓

黑脸包丞相,坐在大堂上。扯起八卦旗,专拿飞天将。(打一动物名) 蜘蛛

驼背老公公,胡子乱蓬蓬。生前没有血,死后满身红。(打一动物名) 虾

像猫不是猫,身穿皮袄花。山中称霸王,寅年它当家。(打一动物名) 老虎

身长约一丈,鼻生头顶上。背黑肚皮白,安家在海洋。(打一动物名) 海豚

远看像只猫,近看是只鸟。晚上捉田鼠,天亮睡大觉。(打一动物名) 猫头鹰

腿长胳膊短,眉毛遮住眼。没人不吭声,有人它乱窜。(打一动物名) 蚂蚱

头插花翎翅,身穿彩旗袍。终日到处游,只知乐逍遥。(打一动物名) 蝴蝶

身子轻如燕,飞在天地间。不怕相隔远,也能把话传。(打一动物名) 信鸽

脚着暖底靴,口边出胡须。夜里当巡捕,日里把眼眯。(打一动物名) 猫

头前两把刀,钻地害禾苗。捕来烘成干,一味利尿药。(打一动物名) 蝼蛄

四柱八栏杆,住着懒惰汉。鼻子团团转,尾巴打个圈。(打一动物名) 猪

生的是一碗,煮熟是一碗。不吃是一碗,吃了也一碗。(打一动物名) 田螺

头戴周瑜帽,身穿张飞袍。自称孙伯符,脾气像马超。(打一动物名) 蟋蟀

身穿绿衣裳,肩扛两把刀。庄稼地里走,害虫吓得跑。(打一动物名) 螳螂

叫猫不抓鼠,像熊爱吃竹。摇摆惹人爱,是猫还是熊?(打一动物名) 熊猫
暴寻巧Ph
地里走,沟里串,捎着针,忘了线  提示:动物谜底:刺猬
宝贝来我怀里吧Bp
耳象扇子鼻象勾子胆丶,