谁推荐一些特别搞笑的电影啊

百度网友9f2fb0aa8
霹雳大喇叭
摩登保镖
败家子
咸鱼翻身
时空访客(法国的)
老虎田鸡
朱古力神探
丐世英雄
人吓人
鬼咬鬼
人吓鬼
猛鬼大厦
猛鬼学堂
鬼干部
哗鬼旅行团
甩皮鬼
羞羞鬼
火烛鬼
青头鬼
鬼赌鬼
林世荣
僵尸先生
僵尸家族
尸家重地
僵尸叔叔
音乐僵尸
幻灵天师
一眉道长
一眉道姑
非洲和尚
驱魔警察
糊涂侦探1、2——现代版
黑衣人1、2、3
变相怪杰1、2
黑骑士
清鬼清妖
时来运转
赞先生和找钱华
大话王
小姐好白
小孩好黑
小生怕怕
双龙会
快餐车
警察故事系列
长发公主
死神与老妇
被鬼踢
猛鬼脚
富贵开心鬼
五福星系列7部
Q635604609
周星驰的,回魂夜,很搞笑的鬼片,还有一个欧美的毁灭僵尸也挺搞笑的。
森严守地地明2576
1你丫闭嘴(这个的确不错,法语版的和东北话版的都很搞笑,我看了很多次每一次都笑到把口水碰到屏幕上) 2 宿醉(目前为止出来两部,都很不错,第一部的主要拍摄地点是拉斯维加斯,第二部则是在泰国,很有意思,里面还会有迈克泰森的客串) 3 飙风特警(威尔史密斯的作品,很滑稽,各种搞笑桥段拍摄很华丽,各种当时背景下的高科技产品让人叹为观止) 4整编特工(男女主角都很漂亮,超级搞笑的连环追杀)
以上都是本人不止看过一次的好片子,强烈推荐,也希望大家会用更好的推荐
百度网友f704a9d
娜娜的玫瑰战争