JT5001386795457这个是什么快递?

恽海聊生活

极兔快递。

jt开头的物流单号是由极兔快递进行派送的快递,其快递信息可在极兔快递官网或者手机短信查询,JT极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业,创立于2015年,并且以自己公司的开头字母JT来设置了自己公司派送的快递单号开头字母。

极兔快递是一家近几年才开设的新快递公司,所以多数人并不了解,运送地区是在全国范围内的各地都可送达,其快递单号为jt+13位数字组成,可在极兔快递官网输入快递单号免费进行快递查询服务。

极兔快递的由来:

极兔快递并不是我们本土企业。他是一家在东南亚成立的公司,他的创始人是李杰,曾经是我们国内OPPO在印尼公司的负责人。

而他感觉到了整个快递行业的一个机会,所以在东南亚地区创立了极兔快递,并且依靠着OPPO的一些销售网络,在东南亚地区迅速打开了市场,现在极兔快递已经是东南亚地区的第二大快递公司,印尼的第一大快递公司。

沉思的倾诉

你好。这个快递运单号是极兔速递 公司的运单号码。运单号码查询的结果显示。昨天18:02正在运输途中。正在发往遵义集散点。

你可以下载快递100。然后输入快递的运单号码。再点击右边按钮。点击后就可以查看快递运输情况了。

唐红英07
JT为什么会去东莞虎门镇的快递件会跑到后街白濠呢
小谭家海鲜
最慢的快递📦也许就是它了
奉央4V
情感倾听者

你可以直接从网上搜索一下快递100单号查询,然后把这个单号直接复制在上面,就可以查到具体的物流信息,还有是什么快递了。