国外留学回国需要翻译学位证和成绩单,用于学位认证和找工作,要求比较高,推荐个高质量的。

译声译事
靠谱的翻译公司应该是很多的,你可以百度搜看下,在选择翻译公司的务必要多观察详细了!
很多朋友会问信息快递小编, 如何选择一家好的翻译公司 ,小编现在给您做一下汇总,希望可以对您有所帮助。
A 、 看公司有无正规发票 : 能出具该公司正规发票的,就说明其经过了工商、税务登记,是正规翻译企业,翻译质量容易有保障,即使有问题也可以通过正常途径解决。

B 、 看公司报价是否合理 : 俗话说一分钱一分货、便宜没好货,翻译本来是智力与体力相结合的耗时劳动,报酬应该比较高,如果翻译价格偏低,说明翻译公司本身不过硬,或者翻译人员缺少积极性而偷工减料,最后还是客户暗地里吃亏。

C 、 看公司有无全职翻译 : 配备全职翻译的公司必然尽可能地将业务消化于翻译公司内部,随着翻译经验的日积月累,其翻译水平和翻译质量也就越来越高,而依靠兼职翻译的公司天天换人,翻译质量难得稳定,售后服务更难保证。试想,连全职翻译都养不起的公司,能有多少业务可接?能有什么实力可谈?
D 、 看公司办公场地如何 : 正规翻译公司有资金实力,往往会租用或购置办公大楼,各类设备齐全。而小型公司往往屈居民宅或只够一两人的小办公室,节俭的公司也许服务不错,也许能有发展,但那不是现在而是 “ 将来 ” 。
山东地区专业翻译服务商-日照译声翻译
正规注册资质齐全 价格低 速度快 信用好 质量高
网络技术发达 可通过QQ Email 发送文件 即可开始翻译
或者第三方担保交易 货到确认!选择我们是你不悔的选择! QQ No: one zero nine seven four three zero three eight nine.
白头独行2394
自己翻译 然后找个最便宜的翻译公司 跟他说已经翻译好 就盖个章 就成了
匿名用户
我是德国留学回来的,当时认证找的引智办推荐的雷奥翻译公司。还不错,然后介绍了同学也在那里翻的,都办好了。那个翻译公司电话是:0755-86372392
jerry11092007
我也是最近去办了学位认证,其实手续并不算太难。首先你需要把该准备齐全的材料都准备完成,像你的学位证,成绩单的原件,复印件,翻译件,你的护照,留学人员归国证明,还有国内高等教育的文凭,再准备个2寸蓝底证件照片,其中里面的翻译需要到教育部备案过的安太译欣翻译办理,其他的都没有资质,很容易被骗。先在安太译欣网上提交翻译申请,然后带着其他的材料去留学服务中心,办理的时候顺便在留学服务中心领取上翻译件直接去提交就可以了。