探探上都是些什么女人

帐号已注销
刚和男友分手,我心情不好。晚上,我实在无聊,就在探探上约了个男孩见面了。

那时,我和男朋友三年的恋情,终究没能敌得过另一个女孩的横叉一脚。

和他分手后,我心情特别不好,心里有苦想跟别人倾诉,但又不好意思跟朋友说。因为,朋友都很忙,没时间也没精力听我唠叨。

后来,偶尔想起别人跟我说的探探。于是,我就在探探上随意加了一个头像比较帅的男孩。

和他没聊多久,他就想和我见面。他说,他愿意当我最忠实的听众。因为我一个人呆着既难受又无聊,我就答应和他见面了。

经过一番努力后,我和那个男的见面了。结果,那个男的跟探探上的头像不是同一个人。

而且,还没聊多长时间,他就说要去酒店聊天。我自然我知道他是什么意思,但是我没答应。

后来,他又说给我多少钱,让我陪他。对此,我把他骂了一顿,他这纯粹是侮辱我!

没想到,他竟然说玩探探的女孩不就是想找个男的吗?他还说我装,说我矫情!

最后,我再次把他骂了一顿,然后头也不回的走了。我真的没想到,竟然有这么恶心的男人!

通过这件事可以看出:

女孩上探探一般有两个心理:一是像我一样,上探探只是为了认识个朋友,找个人聊聊天;二是就像那个男的说的那样,上探探是为了找个男的,要么是为了钱,要么是为了情。

但是可以确信的是,大部分男的上探探绝对没安好心,所以希望女孩尽量别玩探探,一定要洁身自好,尽量别跟不熟悉的人见面。否则,很可能会发生让你后悔终生的事!

我不吃花菜
3.8万粉丝 · 60万赞
怎么玩探探
探探同城约会可靠吗
女生玩探探陌陌的心理
怎么玩陌陌探探
陌陌和探探哪个好
浮世观禅

说到社交软件,除了早期的QQ,到现在人人必备的微信之外,还有一些非常火的软件,如近几年,如陌陌和探探这类软件,那使用这些软件的究竟是什么样的人呢?女网友心酸的说出了大实话,主要有下面这三类人,赶紧看看吧。

第一,欣赏和结交朋友的人。有的人天生沉默寡言,或者害羞矜持,在现实中没有聊天对象,而自己平常在工作生活中总有烦闷想要与人倾诉,也有高兴快乐的事想要与人分享。只有在这些软件上,他们或许才能真正放开自己,与别人高谈阔论、云云尔尔,再也不会因为害羞而羞红脸,要是运气好,说不定还找到属于自己的那一半。

第二,饥渴难耐的单身男性或蠢蠢欲动的已婚男人。一些饥渴难耐的猥琐男基于生理和心理的两层需求,在网上搭讪各种女性,以此满足需求。探探和陌陌为这些人提供了有利平台,彼此互不相识,猥琐不受价值主流观接受的一面都可以展现出来。

第三,微商用户。现在微商盛行,很多人就去各种社交网站或软件上去推销自己的产品或服务,在探探或者陌陌是上,有些营销号可能会假冒美女帅哥跟网友进行搭讪,从而更进一步与之产生联系,打一下广告或者卖一些产品,最终骗取流量或者钱财,实际上就是一种欺骗式营销。
善良的人在纽约

第一,欣赏和结交朋友的人。有的人天生沉默寡言,或者害羞矜持,在现实中没有聊天对象,而自己平常在工作生活中总有烦闷想要与人倾诉,也有高兴快乐的事想要与人分享。只有在这些软件上,他们或许才能真正放开自己,与别人高谈阔论、云云尔尔,再也不会因为害羞而羞红脸,要是运气好,说不定还找到属于自己的那一半。
第二,饥渴难耐的单身男性或蠢蠢欲动的已婚男人。一些饥渴难耐的猥琐男基于生理和心理的两层需求,在网上搭讪各种女性,以此满足需求。探探和陌陌为这些人提供了有利平台,彼此互不相识,猥琐不受价值主流观接受的一面都可以展现出来。
第三,微商用户。现在微商盛行,很多人就去各种社交网站或软件上去推销自己的产品或服务,在探探或者陌陌是上,有些营销号可能会假冒美女帅哥跟网友进行搭讪,从而更进一步与之产生联系,打一下广告或者卖一些产品,最终骗取流量或者钱财,实际上就是一种欺骗式营销。
不管是哪一种人,都有自己的需求或目的,探探和陌陌的用户并不在少数,由此可以看出它们的运营还是做得比较成功的。
老梁和你聊故事

无意中下载了一款探探,这是一款交友软件,我想知道上面的靠谱吗?玩探探的都是什么人?
探探和陌陌很相似,都是一款交友软件,探探可以在软件上搜索附近的人,至于玩探探的都是什么人?这个大千世界,玩的人多了,应该各种人都有吧,有的人是抱着好奇的心理在玩,有的人是打发无聊时间,有的人可能真的想找到一知己,当然也有已婚男士或女士在玩探探哦。
权当探探是一个聊天软件吧,进一步的了解还是需要在现实中的交往中互相熟识。
Klmchia
抠脚大叔和机器人!