我女朋友和别的男人暧昧,我该怎么办 30

我们是大学同学,谈了几年了,因为我们现在是异地恋,我女朋友经常跟我说分手,虽然我知道他是说着玩的,可是上个月,我终于受不了他经常这样说,我就说同意分手,可是第二天她哭着又... 我们是大学同学,谈了几年了,因为我们现在是异地恋,我女朋友经常跟我说分手,虽然我知道他是说着玩的,可是上个月,我终于受不了他经常这样说,我就说同意分手,可是第二天她哭着又要跟我和好,我其实是很爱我女朋友的,我们就又和好了,但是过了两天晚上她跟他几个女性朋友去吃饭,席间来了两个男的,晚上他们就玩到4点多,期间我打了无数次电话他都不爱搭理我,更多次的是不接,后来他告诉我他喜欢上了其中一个男的,并且那个男的也喜欢他,他们有几次单独出来的吃饭,我知道这件事后就非常严肃的告诉他要嘛选择我立马跟那个男的断了,我什么都不追究,要嘛咱俩立刻分手,他说他爱我,喜欢我。我其实是很喜欢他的,就让他第三天来我这,来我家跟我父母吃饭,他来了,我父母对他也很好,可是席间那个男的又给他发短信,我要看他手机,他抢着不让我看,因为有父母在,我也没好意思再要,期间发了好几条。后来他把手机给我看,我只看到了一条,其他几条明显被删了。我送她回家的时候问他要那个男的电话,他不给我,说自己会处理好这件事,说最多三天就会跟那个男的断了,现在已经快一周了,我昨天上她他的QQ 一上线就看见那男的给他的留言。我问我女朋友怎么回事,说你解决不了,就把那男的电话告诉我我去解决,他只告诉我说不要管,他会处理。朋友们啊,我非常喜欢我的女朋友,就是因为喜欢他我才压着脾气没有发作啊,我现在到底该怎么办啊? 展开
汉乐秋梵7h
一个女人总把分手挂嘴边
她就是感觉你狠爱她 不敢跟她真的分手才说那么多次
如果她在和你说分手
你就分开
看看她会多久在找下一个
你连试探她对你是不是真的机会都不给你自己
女人不是让着 惯着就能死心塌地的跟你
你越惯着 忍着 她就越变本加厉

我估计开始她想拿这个男的气气你
可是后来有发展了
说白了点
她是不是有点吃着碗里看着锅里的那种人
反正看你这么写
我觉得你女朋友是这种人
这边不想跟你分手、那边还不想和他断开联系
不然这么简单的小事
她一句话就能解决明白

而且你就不能像个男人一样?
还在这里问怎么办
忍无可忍就无需再忍知道这句话吧
你就问她能不能解决明白了
解决不明白就直接分手
看她什么态度
如果她没什么反应 还可他联系
证明你根本就是自作多情
知道吗
给你自己个机会
别一度的忍让 那是对自己的不公平
我也是女的
我懂那种心里
别再忍了
追问
精粹啊!
追答
真的 我很同情
别把不忍心 用在这种人身上
一句话就搞定的事
磨磨唧唧这么多天了
要是我是男的 就算了
就算心痛也算了
因为这女的不值
单纯dei嗳
为这样的女人,你值得么 也许你放不下他,但这也是折磨你自己啊! 还是放手,寻找下一次机会吧! 呵呵,男生可不能太窝囊袄!
lovefs1314ybz
果断断了 暧昧不清的人 就算结婚了 也会在外面乱搞 你找个爱你的女孩子 并且专一 这样你不会有忧虑又烦恼了
学点谋略吧
冲冠一怒争尊严!你懂的