中行网银怎么用 10

我开通了中行网银想在淘宝上买一个东西登上去后页面上说应先更改密码就改了改了之后再登他又说我没有开通网上支付怎么回事而且也没看到有输动态口令的地方啊还有就是改了密码之后还能... 我开通了中行网银 想在淘宝上买一个东西 登上去后页面上说应先更改密码 就改了 改了之后再登 他又说我没有开通网上支付 怎么回事 而且也没看到有输动态口令的地方啊 还有就是改了密码之后 还能到银行把里面的钱取出来吗 那个密码又是字母又是什么的银行输的了吗 展开
油条淑女等君子
这个问题我以前回答过类似的,我现在复制给你看,我说得很啰嗦,但很详细,你照着做就行了。

一、登录中行官方网站后,点击页面右边“个人客户网银登陆”,在登录页面先输入你的初始用户名,初始密码是你在柜台设的那个6位数密码,登录后,新用户名和新密码要修改成英文字母加数字的格式,然后点击确认,登录。登录成功后,以后你每次再登录网上银行,使用的用户名和密码都是你自己设置的新用户名和密码。用户名一旦设定将不能修改,但密码可以修改。
二、在个人菜单栏里选择“中银e信”,点击“开通/取消”,接受协议,然后输入你的姓名和手机号,点击“下一步”,然后你的手机会收到一条短信,短信里有一个6位数字的验证码,你把这个验证码输进去,然后再点“确认”,再点“开始定制”,之后在“网上支付结果通知”这个选项前面打勾,其他的服务你根据需要自己开通,然后再确认。
三、在个人菜单栏里选择“电子支付”,点“接受协议”,然后输入一个欢迎信息,这个欢迎信息的作用是利于你识别真正的中行网站,你输中文英文数字皆可。然后在你要用来网上购物的卡前面打勾。接着设定一个网上支付限额,这里建议不要设得过高,够用就行,如果哪天不够用了可以再修改。最后再在“网上结果支付通知”前面的框里打勾。这些都做完后,再看看在下面的“选择安全工具”那里,你的安全工具是不是选的“动态口令和手机交易码”,如果是,就直接点下面的“确认”。确认后的画面,会让你输入“手机交易码”(点击输入框后的“获得交易码”,系统会自动发到你手机上)和动态口令(就是动态口令牌上当前正显示的那个数字),都输完后,就点确定,就开通成功了。

注意,手机交易码的有效时间是三分钟,过了三分钟还没使用就失效了。
心鬼的鬼
我来就事论事的给你说吧!
1 关于你的密码。 你登陆网站提示让你改的密码是网银的密码,这个密码只是你网银的密码由8位到20位之间的字母加数字组成,它和你在银行柜台取钱的取款密码是相互独立的,你以后取钱的时候还是得用自己六个数字的取款密码。
2关于无法支付。 网银开通后如果是想要在网上付款,得自己开通网上支付功能。开通方法:登进去后,点开“电子支付”,根据提示操作就可以了。(本想附图,可惜网速不给力,截屏传不上来)
PS:“中银E信”和“个人设定”里面的功能很实用也是免费的,这个可以开通。“银行账户”栏目下可以看自己的账户明细

码了这么多字,速度给分!