找一部电影或者动画,也可能是游戏?

只记得一小段情节,大概是女主指出男主拿着的一个黑白老照片是被人改动过的,因为上面的云层是很明显从中间断开好像被切了一刀一样,照片上的人好像是某个人和他的老朋友,找到原本的... 只记得一小段情节,大概是女主指出男主拿着的一个黑白老照片是被人改动过的,因为上面的云层是很明显从中间断开好像被切了一刀一样,照片上的人好像是某个人和他的老朋友,找到原本的照片之后,贴到了一个位置上,照片里的人就指向了一个地方,顺着那个方向和找到另一个指向,一直找最后好像找到了一把钥匙, 展开
我就不信会怎样

黑衣人2 Men in Black II (2002)

导演: 巴里·索南菲尔德

编剧: 罗伯特·戈登 / 巴里·法纳罗 / 劳威尔·坎宁安

主演: 威尔·史密斯 / 汤米·李·琼斯 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 罗莎里奥·道森 / 雷普·汤恩 / 更多...

类型: 喜剧 / 动作 / 科幻

制片国家/地区:

语言: 英语

上映日期: 2002-07-03

片长: 88 分钟

又名: MIB星际战警2 / 黑超特警组2